Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Наш выбор - жизнь в одной реальности или жизнь в мире многомерном, мире Богов?



  Ищите себе проекты, чтобы стать ими здесь: http://nptm.ru/oproekte.htmВаш выбор - жизнь в одной реальности или жизнь в мире многомерном, мире Богов?

Все, кто общались с Проектами, пришедшими из космоса, кто общались с Творцами и Авторами проектов, находясь рядом с ними, получали сразу несколько альтернативных реальностей, в которых приходящие начинали жить и прорастать своими мыслями и чувствами, вырабатывая, таким образом, свет, которым освещали самих себя. Это был полет для вновь пришедших. Конечно же, не Творец, потому что люди своими мыслями изменяют мир, и он становиться таким, каким его хотят видеть ряд людей.

Но этот примитивный мир по схеме - не твой, он не мой, он - чей то. Вы не знаете, по чьей воле вы приходите сюда. Вот вы подросли, идете в школу, и вам рассказывают правила игры, по которым вы обязаны жить и двигаться к вершинам так называемого человеческого счастья: институт, работа, жена, дом, машина, дача, дети, породистая собака, болезни, старость, смерть.

Выбор небольшой, и приговор уже подписан кем-то за вас еще при вашем зачатии. Все эти атрибуты «счастья» и небогатый выбор определяет наш статус в этом мире в глазах людей.

Но вскоре наступало время, когда они для себя понимали, что теперь могут все сами. И они покидали и Автора, и Проект. Опыт показывает, что так было всегда, за редким исключением, когда Автор, Проект и ученик становились единым целым.

Какое-то время ушедших, несостоявшихся скороспелых учеников влечет инерция, и Свет большой идеи продолжает освещать пути в разные реальности и планы бытия, и такому человеку кажется, что он талантлив, что он гениален и все может сам.

Но время проходит, и что-то внутри останавливается, и свет идеи гаснет, и мысли затухают и вместе с ними умирают чувства. Душа засыпает и мир, прекрасный и сказочный многогранный мир, вдруг превращался в серую повседневность. И жизнь вновь возвращается к замкнутому кругу: родился, учился, женился, детей воспитал, болезни приобрел, состарился, умер.

И совсем не важно, кем ты стал на короткий промежуток времени, в этой одной реальности, но конец у всех один.

Как можно из многомерного мира перейти в трехмерное измерение одного так называемого реального мира, тем более, что он не твой, его кто-то организовал до тебя? А кто организовал этот жуткий для тебя мир, в котором ты живешь по примитивной схеме? Чем больше людей будут не соглашаться с тем образом жизни, который вам предложили правители, тем сложнее будет правителям удерживать эту их дурную реальность в своих мыслях.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria