Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Я проливаю свет на ум людей, погруженных в свое тело. Кто увидит Новый Свет? Что рождают люди?



  Я проливаю свет на ум людей, погруженных в свое тело. Кто увидит Новый Свет. Что рождают люди?Почему вы постоянно заботитесь о своих ногтях, волосах, о своем теле – а ваши руки в заусенцах, ваши волосы жидкие и выпадают, ваше тело вянет, не смотря на все современные средства омоложения? Оно вянет даже у самых молодых, которым исполнилось тридцать лет. Ваши груди проваливаются в юном возрасте, и вы ставите инплантанты, чтобы сделать их сочными.

Посмотрите на мир природы земли! Ее видоизменили люди. Они ее исказили до неузнаваемости! Тело земли – это дело ваших рук, тех, кто живет только своим телом, и считает это тело своим главным делом.

Все или почти все средства массовой информации и бесстыдные фальшивые современные учения, которые называют себя духовными, учат работе с телом.

В индийской традиции работа с телом является самой низкой ступенью развития, и тот, кто развивает тело, становиться фокусником. Но хатха - йога, помогает избавить тело от болезней, правильно распорядиться течением сил и энергий через энергетические узлы тела. И она является первой ступенькой к следующим духовным практикам, которые в результате выводят человека в мир чистых идей.

Те же, кто направляют все свои силы на свое тело и считают его главным делом, посвящают свои чувства ему и погружают свой ум в тело, попадают в ту область подсознания, где живут звериные программы. Результатом этой практики является множество суеверий и мистических страшных и ужасных видений наяву и во сне. Тело, в которое погружаете вы все свое внимание, начинает открывать свои порты и выпускать в мир, в котором вы живете, в ваше пространство так называемых демонов заблудшего ума, чудовищ.

Сон разума рождает чудовищ. Ум, погруженный в тело, засыпает. Сначала эти чудовища являются вам только в ваших снах, затем они материализуются в яви. В вашем теле заперты низкие вибрации, заперты силы, рожденные мыслями ваших предков, в вас все силы зверей, насекомых, паразитов, растений, все силы хаоса и зла в ваших телах. Вы посвящаете свой ум своему телу, вы его лелеете, холите.

Но посмотрите правде в глаза: разве оставшись наедине с самими собой вы не испытываете ненависть к своему телу, которое забирает с каждым годом все больше и больше ваших денег, ваших сил и вашей энергии?! Разве не испытываете вы эйфорию все меньше и меньше от каждой сделанной процедуры? Тело – это обман, иллюзия. Его на самом деле нет. И вы гоняетесь за тенью.

Оно так устроено, чтобы манить вас в темноту и сон разума, чтобы утаскивать вас в омуты звериных инстинктов и возвращать себя к тому состоянию, которое ему ближе – к образу животного. Разве вы не замечали, как после первого похода в парикмахерскую и, казалось бы, первого преображения, вы выходили счастливыми, и вам казалось, что весь мир у ваших ног. Но через неделю эффект исчезал и вы впадали в уныние, агрессию, и искали новых преображений и форм.

И так во всем, что относиться к жизни тела. Если вы уж так погрузились в него, постарайтесь не спать, постарайтесь изучить его, свое тело, свою природу. Может, так сможете победить всех тех демонов, что живут в вас и открыть себе дорогу в мир светлых идей. Наверное, многим будет трудно понять, что это за такой мир светлых идей.

Все очень просто: мир светлых идей начинается с той точки, когда человек отрешается от себя самого, и начинает жить во благо других людей искренне, бескорыстно. Тогда, его внутренние силы направляются от него самого в мир людей, он становится солнцем и меняется структура его клеток с белковой на лучезарную, плазменную.

И если он будет настойчиво служить людям, бескорыстно посвящать себя этому служению, восстановит в себе такие слова, как надежда, вера, любовь, тогда его лучи уже никогда не будут направлены в телесное, корыстное, когда он сможет победить все смертные семь пороков, откажется от блуда. Тогда он станет солнышком, и в его мире не будет тьмы, но будет только Свет. И это все так просто и так сложно, не так ли? Но путь один, и других не существует.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria