Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Наставления к рождеству Христа. Обращение к мессиям, христам, апостолам нашего времени.



  Наставления к рождеству Христа. Обращение к мессиям, христам, апостолам нашего времени.Я хотела сказать всем людям словами поэта Владимира Оксиковского, и добавила две строчки от себя. Это все, что я хотела бы вам сказать:

«Не копите лишнего,
Накормите Ближнего!»
Не пишите лишнего,
Пожалейте ближнего.

Но сказав эти строки, я не смогу доказать вам, что это так, и кому нужно как, сами люди должны разобраться, а я отдам вам свои размышления, что из опыта собственной жизни извлекла, и жизнью своей подтвердила. Как страшна, бывает в человеке невинность!

НЕВИННОСТЬ – страшнее самого страшного порока. НЕВИННОСТЬ – это нежелание учиться, нежелание познавать жизнь и мир, это скрытый СТРАХ перед ростом и собственной эволюцией.

Люди предпочитают оставаться невинными, не причастными к общим процессам жизни. Это есть состояние не осознанности, это тот самый СОН РАЗУМА, который рождает в самом человеке образы чудовищ.

Невинный человек – это не человек, ЭТО ЗВЕРЬ, И он строит тогда жизнь вокруг себя по тем же самым звериным законам.

Благодаря невинности, вопрос: «Кто есть Христос?» так за две тысячи лет остается нерешенным. Две тысячи лет мы как- будто читаем Евангелие, и ни черта не понимаем. Нам его цитируют тысячи религий и сект, и так никто и не понял, чем же Христос отличается от всех тех, кто на протяжении всех этих времен и веков называет себя этим именем, и нарекается этим образом.

Люди, может, хватит изображать из себя святую невинность? Это отвратительно! Все же проще пареной репы. Вы избираете себе в идолы точно таких же, как вы – невинных, инфантильных, не осознанных. А потом плачете, страдаете.

Сколько великих писателей говорили о Христе? Вы удосужились их прочесть? Что говорил Федор Достоевский, наши великие поэты? Они все касались образа Христа, и дали ответы. Но вместо великих людей мира, народ предпочитает посредственность, серость. Почему? Так проще? Казалось, проще репы пареной, но как запутали все фарисеи. Таких наворочали камней и лженаучных истин, что сам черт голову сломал и до сих пор ломает. А ведь закон простой Нагорной проповеди прозвучал не в слове, а в улыбке и протянутой руке с хлебом и вином: НЕ ПИШИТЕ ЛИШНЕГО, НАКОРМИТЕ БЛИЖНЕГО!!!

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria