Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Тайна появления на земле поэтов, пророков, лжехристов и других по версии Марии Карпинской.



  Тайна появления на земле поэтов, пророков, лжехристов и других по версии Марии Карпинской. То, что я сейчас сообщу, будет выглядеть просто, но именно это и несет в себе великое открытие, которое делает все тайное явным. Ученые и писатели, создатели философии и новых учений, книжники и фарисеи всегда творили или сочиняли, каждый в своей области, а простой народ, который был просто массой, толпой, жил своей темной и ужасной жизнью, потому что все эти профессионалы поделили свет знаний, раскроили на кусочки, поймали жар-птицу, ощипали её, а все перья поделили между собой и сидят во свете, живут в радости духа.

Плавают в мыслях божественных, а остальным людям не показывают перья когда-то целой Жар-птицы, и люди не сдвигаются в своем развитии ни на йоту. Птицы-то живой нет, и нет представлений о ней. А она есть! И все очень просто. Можно увидеть мир целостным! Можно увидеть механизмы действия законов в этом мире, и можно беседовать каждому человеку с Богом и Матерью Природой без посредников.

И видение целостности мира, если его давать людям, даст им спокойствие и смысл жизни, всем, без исключения. Мое стремление к гармонии мира, толкает меня сделать шаг навстречу каждому человеку, к каждому! Но я не могу дойти до каждого, и явить гармонию, для этого существует Природа. Вам о полной гармонии может рассказать простой листочек дерева, маленький цветок, который являет собой целый космос. Когда человек видит цветок, он видит душой целостный мир, и его разум торжествует.

Осталось получить ответы на вопросы: почему так случилось? Почему убили целостность и дали фрагментарность мира? Как осколки битого стекла, они ранят души людей и коверкают их психику. Я против таких экспериментов, и как Мать Природа, как Душа человечества, я не могу видеть лица, искореженные болью и страданиями. Я не хочу видеть никаких великомучеников, безобразные лица которых являются зеркалами всех тех, кто сидит в своих темницах души, и освещает свой путь фрагментами истины жизни.

Я желаю изменить ход времени и выстроить гармонию Природы, Бога и человека. И потому я стараюсь отвечать на все «почему», чтобы люди пришли к согласию. Когда мысль Бога выхвачена кем-то кусками, разрезана на части, и выдается в форме суждений тех или иных философов, ученых, создателей религий, она создает в душах людей сплошные противоречия и войну. Почему??? Этот вопрос уже задушил живое пространство Природы. А ответов нет. Знатоки молчат, и сами уже не знают простые истины жизни Природы, людей и Бога.

И я не могу своей Душой смотреть на все это, и видеть постоянную боль и ненужные «почему», поэтому в разных формах в своих статьях отвечаю на все внутренние вопросы людей, чтобы они нашли свою целостность и нужность. Если мир людей кого-то отторгает – пусть! Помните: Природа вас всех любит и никого не отторгает. Для неё нет различий: богатые или бедные, красивые или не красивые, умные или глупые. Для неё все эти различия не существуют, но есть Душа, и если она тянется к своей Матери Природе, Мать всегда сохранит и успокоит, она наградит здоровьем и красотой даже тогда, когда, казалось бы, все потеряно.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria