Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Пророки иных и наших дней и законы, придуманные ими. Единственная религия Любви и Единая Душа Рода.



  https://www.youtube.com/watch?v=JsSF8O-QcvQ - Пророки иных и наших дней и законы, придуманные ими. Единственная религия Любви и Единая Душа Рода.
Законы сочиняются зачем?
Многие церкви является несовершенными и изживает себя. Например, церковь мормонов. Давайте, ее исследуем вместе с вами. С самого начала эта церковь использовала принцип закабаления женской энергии.
Когда руководитель подменяет собой Бога, ему требуется энергия, которую он черпает из вселенной или миров женщин. Церковь мормонов проповедовала многоженство и связь с девственницами, чтобы продлить свое царствование, и были осуждены миром.
При молении с мормонами нисходит энергия, но она чувственная, подобная сексуальной. Они забыли, что мир спасет жена, а не суровые пророки, которые появляются благодаря жене.
Захват женской энергии и пленение этой энергии может только продлить царствование мужской психологии, но крах неизбежен. Но каждый из тех мужчин, что вступил на путь духовный и объявил себя пророком или учителем, каждый из них, вставший над остальными, производил в мир те законы, которые являлись его личными желаниями.
Например, Виссарион - объявил себя Христом, и живет в Сибири, имел жену, и рядом множество молодых девиц, которых возжелал.
Как это сделать так, чтобы желание стало законным?
Издать в общине закон, по которому официально возможно сожительство с несколькими женщинами.
Так во имя кого и зачем издается данный закон? Во имя Христа, Отца Небесного или своего низменного желания?
Так как я не встречала мужчин, способных быть жертвенными, кроме Христа, то можно сделать вывод: эти все пророки пытались узаконить свои эгоистичные желания, так как их жизнь проходила на глазах людей.
Так просто – издал закон и ты прав. Мы имеем право говорить так, потому что рождены изначально жертвенными, и наш закон работает наоборот, по отношению ко всем законам пророков. Мы тоже имеем желания – но они не для нас и нашего тела.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria