Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Мария Карпинская. Уроки Нравственности. Как злыдни иммитаторы и копирайторы создают фейки для кражи.



  http://nptm.ru/chs.htm Читайте в Черном списке Марии Карпинской о всех явлениях зла и темных сил. МАРИЯ КАРПИНСКАЯ. УРОКИ НРАВСТВЕННОСТИ. КАК ЗЛЫДНИ ИМИТАТОРЫ БАРМАЛЕИ И КОПИРАЙТОРЫ СОЗДАЮТ ФЕЙКИ.

Мы все искренне хотим жить широко, во благо человечества, жить в мире прекрасном, где нет зависти, алчности и других пороков человеческих. Но наше неравенство друг перед другом создает эти пороки. Вопрос: почему возникает неравенство, требует размышления иного порядка. Но от пороков мы становимся злыднями. А когда злыдней много, трудно человеку, у которого есть что подарить другим людям, сделать что-то хорошее для людей. Я знаю много людей создателей, которые имеют такие открытия и изобретения, что если бы их внедрили в нашу жизнь, в течение года мир бы изменился в лучшую сторону и мы бы тоже изменились, потому что стали бы жить в обществе равных возможностей для каждого человека. Но общества равных возможностей нет, потому что общество наше превратилось в клановое, и между различными слоями образовались стены разъединения.

В такие моменты жизни страны каждый человек старается быстрее показать себя, быстрее продвинуться, он не ждет, когда его душа станет зрелым колосом, не ждет плодов сердца своего, но спешит, рвется, чтобы пробиться, прорваться и стать первым, лучшим, чтобы быстрее пробраться к материальным благам. Так возникают люди – злыдни, а из них возникают ИММИТАТОРЫ и КОПИРАЙТОРЫ!

ИММИТАТОРЫ, и создают имитацию ЖИЗНИ ИСТИННОЙ, имитацию ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, якобы нужной людям, имитацию произведений и книг, имитацию мыслей.МОЖНО ЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖАТЬ НЕ СЕЯ?

Одни скажут, что можно, потому что все жнут не сея. Да, при первом взгляде все так и ЕСТЬ. Но если поглубже соприкоснуться с этим явлением, откроется ЗАКОН ХРИСТА: ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ.

Если перестать быть пустышками и начать думать, анализировать, изучать и размышлять о людях, жизни и Боге, люди узнают НЕЧТО ДРУГОЕ.

Итак, кто стал творить имитации ИСТИНЫ из злости, и убивать НАДЕЖДЫ СВЕТЛЫЕ ЛЮДЕЙ, ПОЛУЧАЮТ КАЖДЫЙ СВОЕ. ПОВЕРЬТЕ, МИР СПРАВЕДЛИВ!

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria