Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Россия 2019 - Черная Быль, Зона отчуждения. Строительство ковчега для будущего человечества.



  Россия 2019 - Черная Быль, Зона отчуждения. Строительство ковчега для будущего человечества.

Процесс трансформации человечества происходит в вас самих. Постепенно сворачиваются все процессы, которые являются для вас искушениями.

Образ Калинова моста на реке Смородинка – это ваше пребывание в этом мире. Процессы развития жизни прекращаются незаметно для многих, потому что они уже мертвы сами, но для людей чувствительных, ощутимы изменения, происходящие в мире. Они чувствуют, что жизнь идет, но все не то. И не могут объяснить, а как это то. Что такое это То?

Если вы заглянете в библию, в Новый Завет, который, конечно, во многом сфабрикован жрецами и правителями, и осталось от него капля истины, и все же, что - то осталось, и поэтому, что-то можно почувствовать в откровениях Иоанна, а именно, что приближаются некие события, которые непонятны.

Как бы не правили жрецы, Бог был рядом, и, вмешиваясь, сохранил тайный смысл написанного, используя их хитроумие, с их же помощью наложил печати тайны, таким образом, стимулируя ваше воображение. Помните: ангелы вострубили и опрокидываются в мир чаши, которые рождают новые болезни, катастрофы.

Кто–то скажет, что это было всегда, и болезни и катастрофы, просто не было телевидения. И информация могла передаваться только из уст в уста. И не знали люди о массовых эпидемиях и катастрофах по всей земле. Для них катастрофа на определенном участке земли уже была концом света. Это так и не так.

Если смотреть на все события с точки зрения атеиста, то так.

Но если взглянуть глазами верующего человека, можно понять, что описания Иоанна непонятны, но знания о предстоящих катастрофах и болезнях, говорят о том, что написание происходило при Божьем Участии в любом случае. И, сколько - бы не переписывали книжники и жрецы, не смогли бы убрать зерно истины, потому что у Бога даже маленькая капелька содержит информацию обо всем океане знаний.

Как семечко дерева несет всю информацию о дереве, и разгадать эту информацию может только тот, кто есть садовник, так и у Бога – вся информация о Божьих творениях заключается в самом малом слове, которое сохранилось от Бога, и подсказки есть повсюду в жизни природы, человека.

Только Он мог дать такую информацию в то время, когда в мире еще представления не имели о телевидении.

И только тот, кто составлял программы развития всего живого, знает, когда данная программа должна быть завершена и закончит свое существование, чтобы стала работать новая.

Каждый, кто владеет компьютером, уже способен представить божьи прогнозы. Если вы работали с одной программой, но появилась новая, более совершенная, вы старую выбрасываете. А ставите взамен новую. И в момент перезагрузки вы не можете понять, что это означает. Но, вступив в новый этап своего развития, вы легко расшифровываете старые программы.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria