Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Новый ковчег спасения из высоких мыслей и мечтаний людей всех времен России построен.



  Новый ковчег спасения из высоких мыслей и мечтаний людей всех времен России построен. Какими дарами одаривать Бога? Какими дарами купить эту Весть?! Все золото мира не купит дорогу, Которая знает о том, что БОГ ЕСТЬ! В.Оксиковский Вы все уже прекрасно понимаете, что происходит сегодня на планете Земля. Вы стали вспоминать всех пророков прошлого, вспомнили вновь Вангу, Ностердамуса, спящего пророка Кейси. И вы не знаете, что делать.

Ранее, многие так называемые правители считали, что они хозяева земли и это они создают те или иные ситуации, планируют кризисы, управляют человечеством. И вдруг… раз! И как будто все механизмы управления сломались. Так неожиданно все стало уплывать из рук правителей, и стала рушиться финансовая система, на которой были основаны все процессы управления социумом и природными ресурсами.

И стали понимать правители, что пирамида власти, так тщательно выстроенная кем-то, рушится. И система чисел, которая сделала жизнь людей кабалой, вдруг перестала работать. И создали сетевые системы потребления, чтобы с помощью ядерного деления включить людей в системы управления и распределения, а они тоже поработали и стали ломаться. И кризис уже не остановить волевым решением правителей, и людей уже не направить на тот или иной путь силой эгрегоров религий.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria