Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если бы дети управляли миром...........

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Мир Глазами Детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ты хочешь вернуться в детство???
Конечно хочу, и даже очень.
50%
 50%  [ 1 ]
Нет,ни за что.
50%
 50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Orfei

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Если бы дети управляли миром........... Ответить с цитатой

Интересно,если бы Россией управляли дети, возможно не было бы катастроф,революций,войн,но при условии если и другими странами управляли дети. Ведь для детей всё игра,сказка. Это взрослые погрузились в свои мелочные проблемы и никак не хотят из них выпутываться. Им доставляет удовольствие сидеть и рассуждать о своих проблемах...
Так давайте же будем становиться детьми.
Сергей Шумаков

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у детей всё игра и сказка, и они не понимают необратимости некоторых процессов. Поэтому при их правлении были бы и войны, и революции. Тот же Гайдар командовал полком в 14 лет, а в армии Пол-Пота служили 15-летние генералы. А вспомните хунвэйбинов.
Многие дети жестоки и беспощадны, склонны впадать в состояние неуправляемой агрессии. Но они еще склонны и просто к тому, чтобы в здравом уме и твердой памяти унизить, растоптать и даже убить человека. Одноклассники моего сына заживо сожгли бомжа, перед этим поиздевавшись над ним несколько часов. Просто ради игры. Они знали, что убивать человека нельзя, но они знали, что им нет 14, и им за это ничего не будет. С возрастом всё это проходит, но не у всех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилит
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Мир глазами детей Ответить с цитатой

В ответ на ваше сообщение, мне хочется отметить, что действительно, детская жестокость страшнее взрослой. И это хорошо показал в "Зеркале" Андрей Тарковский. когда я писала "Мир глазами детей", не имела ввиду обычное понимание детей, которых мы имеем, когда плодимся и размножаемся. Эти дети являют собой пока еще животные программы, которые можно запрограмировать на все, на что захочется. И так всегда было. Кто есть дети? Взрослые тоже могут быть как дети? Но кто эти взрослые, которые, как дети? Я не могла писать слово дети с большой буквы, или еще как то, когда я писала слово (детей), видела не тела, но души, чистые души людей. сейчас в мир приходят много детей, которые являют собой уже воплощенные души, скорее всего святых, ангелов и тех, кто послан на землю перед ее последним часом, перед ее родами. Дети, которые имеют силу света, которые рождены со своими внутренними мирами, дети - живущие сразу в нескольких мирах, дети, водимые только своим высшим Я. Это и есть дети. они могут быть рождены в семьях, где родители живут в программе человек-животное, но эти дети не животные. Они -человек, образ и подобие Бога. Мы говорим и будем говорить на одном языке - истинном человеческом. Эти дети изначально имеют в своих программах жизни запись добра и являются воинами света. Меня интересуют эти дети. и не важно, сколько им лет. Я буду помогать им. и когда мы пишем о их управлении, понимаем, что речь идет о чистоте помыслов и чистоте сердец. такие дети просто никогда не смогут стать жестокими в силу своей иной природы.
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детская жестокость и агрессия не на пустом месте возникает, дети такими становятся смотря на взрослых как на пример для подражания. Человек становится агрессивным когда начинает бояться. Может просто учить детей не бояться жизни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Потап

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно благодаря Нам - взрослым детки, насмотревшись по телеку всякого барахла, которое мы отмахиваясь позволяем им смотреть, превращаюся в монстров. А мы потом удивляемся как же такое получилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Мир Глазами Детей Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: