|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Фестиваль отменяется, нет смысла проводить. |
|
|
Я так мечтала провести следующий фестиваль, так хотела продолжить эту интересную и как мне казалось, нужную стране и детям, молодежи работу. Но все обястоятельства и силы свыше показали мне, что проводить фестивали более нет смысла. Моя инициатива и рожденное пламенной фантазией моей души фестивальное движение детей и молодежи в области программ и фильмов детских и молодежных телестудий, мой авторский труд Творца, как всегда породил желания многих имущих продолжать это движение. Оно сейчас продолжается в благотворительных фестивалях РПЦ, и других организаций. Я рада, что мой порыв не угас. А мой путь лежит дальше, туда, куда укажет мне рука Творца. И потому я торжественно прощаюсь с фестивалем программ и фильмов детских телестудий, немного с грустью, немного с радостью. Пройден трудный путь, множество людей сопротивлялось проведению фестиваля. И первый фестиваль прошел только благодаря высшей силе. Детские работы съездили за рубеж, там их оценили по достоинству. И мудрые режиссеры большого и независимого европейского кино сказали, что за этими работами слышна моя душа. И это так, в фестиваль, в возвания и письма к детям я вложила душу, я горела и от моего огня зажглись множество других огней. Прощай фестиваль и прости меня, за то, что ты теперь уже не будешь жить в моей душе. Фестиваль "Мир глазами детей" теперь принадлежит всем, как я и хотела. Законы, по которым я живу, несколько отличаются от законов людей, и я пришла на землю с миссией научить людей жить так, как живу я и нести в мир свет, а не раздоры и конкуренцию. Если кто-то начинает со мной конкурировать, я предпочитаю покинуть данное место, дело и уйти туда, где конкуренция отсуствует. У людей говорят, что развитие идет только благодаря закону единства и борьбы противоположностей. Тот мир, откуда пришла моя душа прекрасно обходится без этого закона. Мир света не нуждается в конкурентной борьбе. Он дарит идею, и как ветер, улетает в другие дали, чтобы принести свежесть и чистоту этим новым далям.
Капитан Мария Карпинская _________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|