Карта сайта НПТМ

От международных Фестивалей к Союзу Молодежных и Детских телестудий.
От Союза к Телеканалу. От Телеканала к программе "Детское Государство".
 

"Мы не дети России, мы дети Мира".
Михаил. Возраст 6 лет.

 


     

    В авторской программе Марии Карпинской
    "Беседы о пророках"

    В передаче Марии Карпинской
    Глаголев Василий Николаевич

    Часть 1.

    Часть 2.


    Заведующий физико-математической лабораторией, открывший вместе с группой ученых академии, всеобщее уравнение автоматического урегулирования, посвятит слушателей в науку и невероятные законы жизни планеты Земля и человечества.

    Первая встреча с Глаголевым Василием Николаевичем состоялась 25 ноября на передаче «Е=мс в квадрате» и вы сможете прослушать и скачать аудиозапись беседы и ним. Беседа была настолько интересной и настолько в духе истины, что час времени пролетел, как пять минут и мы не договорили о многом. Тема оборвалась на самом интересном и интригующем месте. И продолжение темы мы переносим на передачу «Беседы о пророках».

    Беседа вторая. Пророчество в своем ОТЕЧЕСТВЕ. Очищающий АПОКАЛИПСИС. Антихрист уже среди нас.

    Размышления ведущей Марии Карпинской:
    25 ноября, после передачи Е=мс в квадрате Глаголев Василий Николаевич пил чай на нашей студийной кухне и рассказывал, как с помощью открытого группой ученых уравнения автоматического урегулирования они рассчитали все события, которые будут происходить в нашей стране, и о том, что нас ожидает в будущем. У меня заболело сердце. Нас ожидает еще много событий, которые предстоит пройти и осознать такое, что никак не хочет воспринимать разум. Они рассчитали, что Антихрист, начиная с 1991 года, уже находится среди нас, и он, как главная программа, размещенная в человеке, создает себе подобные подпрограммы. Почему – то у меня даже не возникло и тени сомнения. Я чувствовала, что данный человек говорил правду. Он не назвал мне имени этого человека, но описал основные его характеристики и признаки. И один из самых ярких признаков прихода этой программы, это мамона. Я поняла, что множество людей стали жертвой данной программы, и заражены вирусом только от одного человека, носителя этой главной программы. И почему-то вспомнилась третья часть фильма «Матрица – революция», когда один Смит, как центральная программа, почти все человечество превращает в таких же, как он Смитов, и их становиться все больше и больше, и уже должен погибнуть сам Творец. А разве не так сейчас происходит? Уже не просто поклоняются золотому тельцу и мамоне, этим становятся сами люди, они - от одной, самой мощной программы вируса, который сидит в Антихристе, превращаются в ему подобные программы. Вот почему у нас в России все меньше человеков, и пропадают русские люди. А куда исчезают русские ценности и русский характер, а вместо людей появляются какие – то программы, и роботы? Можно смело окрестить всех мужчин Смитами, а женщин Смитками. И все они пока живут под его прикрытием, как пчелы живут, пока живет матка в улье. Но если поразить матку, улей погибает. Думаю, что именно так сработает новая программа, которая уже грядет.

    Василий Николаевич сказал, что приход Христа в физическом теле на битву с программой Антихриста уже не будет. Он однажды лишился материальной оболочки, и вновь обретать то, что было, уже нет смысла. Эти два антипода, Христос и Антихрист, будут бороться, находясь один в физической материи, а другой в духовной. Мы, конечно, знаем, за кем победа. И все равно как-то не по себе.

    Василий Николаевич Глаголев. Цитаты.

    Есть два святых понятия у человека: Родина и Отечество. Родина – Святая Мать. Отечество – от Бога Отца. Вот высота! Шутишь неуместной шуткой или прямо плохо делаешь Отечеству, Патриоту – вступаешь на путь прямой борьбы с Богом, становишься богоборцем.

    Патриот выше национальности. Нация – лишь путь к патриотизму.

    Свобода – это единение жизненной и совершенной духовной формы. Она не каждому по силам.

    Противоречие Конституции и свободы в том, что «совершенная духовная форма» не терпит никаких специально подобранных «решений», пусть даже хорошо согласованных. Слово свобода согласуется с понятием «СВОЙ». Живя среди своих, люди просто не понимают и не знают, что такое «свобода», ибо поступки их раскованы без всякой Конституции и согласованны с моралью общества.

    Отечество не может держаться на Конституции.

    СУДЬЯ всему в Апокалипсисе – Сам Бог. Суд Его – Слово. «А прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его; и все птицы напитались их трупами». Откр.19:21

    «Жаждущему дам даром».

    И внешность сына Человеческого во втором пришествии Христа самым удивительным образом меняется: «Глава его и волосы белы, как белая волна, как снег». Откр.1:14

    Россия, как и Христос, была испытана духом и распята на Кресте. Сегодня ее снимают с Креста. Ее клетки пока подвержены разложению трупным ядом. Идет испытание партий, идей, классов, самосознания народа. Испытанию подвергается каждый человек. Никто лучше сатаны не способен подвести человека к краю пропасти. И человек сам дальше делает выбор. Иной бросается ухватить призрачный или реальный миллион, полагая, что в нем-то и спасение. Другой расковывает себя в разврате и физическом насилии. Третий прекращает чтить святость продолжения рода. Четвертый…

    В Апокалипсисе вся мерзость людская естественно затопляет улицы.

    И только тогда, когда каждый человек увидит реальную пропасть, когда начнет он искать спасения в твердой опоре, когда увидит, что твердая опора лишь в любви к земле своей, дому своему, то есть в Патриотизме – тогда он начнет искать вокруг себя таких же надежных сподвижников, каким был сам.

    Тогда начнут срастаться клетки распятого тела, начнется Воскресение.

    И тогда такой человек – патриот станет СУДЬЕЙ в Апокалипсисе. Он начнет искать формы единения.

    Сатана освобожден на короткое время именно для того, чтобы Суд мог произвести «следственный эксперимент», то есть окончательно уточнить место и характер совершенного преступления. Как бы спровоцировать на действия, которые прямо уже ложатся в строки обвинения. Специально выделяются и фиксируются все помощники и союзники сатанинского дела.

    ВСЕ ОНИ ПОФАМИЛЬНО БУДУТ ПРИГОВОРЕНЫ…

    «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их».

    Откр.20:9

    Мария Карпинская.

    После этих слов возрадовалась я в сердце своем, и уже не сомневалась, что нашим советским ученым было дано истинное уравнение от самого Бога Отца. А то за последние 15 лет ожидания мое терпение ослабело, и уж сил терпеть осталось малая толика. И думала про себя: ну зачем так много всякой мерзости показывает мне Господь Бог в продавшихся людишках Сатане, и память ведь какую цепкую дал, всех помню не только поименно, но и сам акт предательства Бога Отца помню. Помню, как прямо на моих глазах продавали люди сами себя с радостью этому Сатане, как радовались, предавая Бога, Родину – Мать, Отечество. Вот и жду пришествия, и только две главных величины храню в сердце своем запечатанными – ПАМЯТЬ (всю память) и ВОЛЮ. И думаю, ну когда же явиться в России МЫСЛЬ, Когда явится СЛОВО ПРАВДЫ ОБЖИГАЮЩЕЙ, которое названо ОБЩЕЕ ДЕЛО.

    И отвечает Глаголев Василий Николаевич:

    «в преддверии Апокалипсиса уже явилась Мысль. И если вдруг отдельно взятый, хотя бы и сильно демократически настроенный гражданин – даже сплоченная группа – поинтересуется: ЕСТЬ ЛИ РОССИЯ? – то можно их интересом не побрезговать и сказать не шумливо: есть, господа двугражданники, есть! ИБО РОССИЯ – МЕССИЯ! Ибо это – явленный Христос, пророчески предсказанный Библией.

    Мария Карпинская:

    Как всевидящая и много слышащая, я представила, что может в очень скором будущем состояться встреча Антихриста, ныне живущего среди нас, и самого простого русского человека с русским характером, нашего парня. Один безумно богат, и может позволить себе из материального мира все, что можно пощупать, и покупает любовь, дружбу в упаковке, и все через некоторое время у него оказывается фальшивым. И устает он фальши и желаний своих, от ненастоящего мира и вдруг встречается с самым обычным, настоящим живым человеком. И он видит этого человека, слышит его живое дыхание, и понимает, осознает разницу. Он понимает, что между ним с его богатством и этим парнем настоящим - ПРОПАСТЬ, и не перелететь через нее, не перепрыгнуть. И вот так бы прозвучал диалог между ними.

    АНТИХРИСТ.

    Что ты хочешь? Я все исполню! Проси!
    (наш парень конечно молчит)
    Хочешь, ты будешь королем на светлой Руси?
    Если хочешь, тебе все и всегда будут рады.
    Хочешь, я дам тебе все земные награды?

    (Наш парень не слышит Антихриста и молчит. Молчание разводит Антихриста на откровение, потому что парень не проявляет враждебности).

    Понимаешь, я несчастен, от того, что все могу.
    Проси все что угодно. Я тебе помогу.
    Я могу подарить тебе вечную жизнь
    И таинство смерти открыть смогу.

    Я слишком устал получать то, что хочу.

    Ну, хочешь, я тебя озолочу?

    Помоги мне избавиться от порока,

    Или смотри и вникай в суть моего урока.

    ( Ну конечно наш парень посмотрел на Антихриста с горькой усмешкой, и подумал: «Эко его понесло. Видать совсем худо». И изучающе стал смотреть прямо в душу Антихриста, а там… пустота. В эту секунду понял наш парень все сразу. А Антихрист дальше перед ним разверзается.)

    Я всю жизнь хотел все иметь,
    А теперь меня желаний хлестает плеть.
    Помоги мне, или я сойду с ума.
    Тысячи лет хотеть и иметь, хотеть и иметь,
    Моя жизнь – это моя тюрьма.

    (Тут у нашего паренька память тысячелетняя вскрылась, он вспомнил, как этот тип его сотни лет дурачил, какое коварство проявлял, какие подлости и изощрения применял, парень плюнул на землю, на которой тот стоял, круг вокруг себя очертил, и сказал ему такие слова )

    Ничего мне не надо из твоих рук,
    Я лучше вынесу сотни, тысячи мук.
    Пусть вновь буду нищий, но не потеряю лица,
    И не стану ползать на коленях в обличье подлеца.

    Ты же потерял свое Я.
    Смотри же в зеркало, в себя.
    Ты не увидишь даже силуэт своей душонки,
    Потому что ты червь в расшитой золотом рубашонке.


 

О передаче
"Беседы о пророках"

Борис Рачинский
"Библейская модель мира"