Карта сайта НПТМ

От международных Фестивалей к Союзу Молодежных и Детских телестудий.
От Союза к Телеканалу. От Телеканала к программе "Детское Государство".
 

"Мы не дети России, мы дети Мира".
Михаил. Возраст 6 лет.

 


     

    В авторской программе Марии Карпинской
    "Беседы о пророках"

    Пятая встреча с Проходенко Сергеем Владимировичем,

    миротворцем, Сыном Божьим, который призван указать людям путь через точку бифуркации. Он утверждает, что знает, как преодолеть квантовый переход, пик которого по утверждению Сергея Владимировича Проходенко придется на 23 декабря 2012 года.

    Лилит

    Тема: СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО

    Часть 1.

    Часть 2.

    Справедливым мы называем то общество, где все люди, независимо от пола, возраста, социальной или религиозной принадлежности имеют все возможности, чтобы нормально жить, учиться, работать, создавать семью, и отдыхать в пенсионный период. Это общество, где каждый человек может духовно развиваться, гармонизируя свои отношения с Вселенной. В конечном итоге, справедливым можно назвать только то общество, где все люди по-настоящему счастливы. И такое общество можно построить, только опираясь на Божественные знания и откровения, на Христосознание, честь и совесть.

    Правительства всех государств мира должны также иметь волю к построению справедливого общества на планете Земля, ибо время идет, а социальный раскол усиливается. Земляне встали перед выбором: либо пасть в пропасть мировой катастрофы, либо возродить цивилизацию на новых принципах, сделав ее сердцем социальную справедливость.

    Человек безыдейный, бездуховный никогда не сможет реализоваться в обществе. Он бесполезен, ибо не несет ничего своей земле и всей цивилизации. Наша цель - сделать мировой социум сообществом людей, полезных друг другу и всей цивилизации. Добиться этой задачи максимум можно в одном случае: построив общество, где справедливость для всех станет основным критерием!

    Кастовая система, описанная мудрецами древности, существует в духовном мире, и по сей день. Одни рождаются ремесленниками, другие воинами, третьи духовными наставниками, а остальные - простой народ, отделенный от высшей ступени непреодолимой, казалось бы, пропастью. Но наступление Царства Социальной Справедливости на Земле устранит принцип сословного кастового деления: все, пробудившиеся от духовного сна, становятся не просто людьми, но Со-Творцами.

    Как только каждый человек поймет, что его задача стать Co -Творцом, и строить жизнь вокруг себя во имя Господне и во благо всего человечества, черная завеса спадет с его глаз. Тогда никакие искусственные технологии служителей зла, сынов противления, уже не будут действовать на пробудившихся от духовного сна Сынов Света!

    Все члены социума, прочитавшие и принявшие Концепцию Социальной Справедливости, с этого дня приобретают иной статус. Они становятся провозвестниками нового справедливого мира, построенного на высших ценностях и принципах, с учетом знаний, полученных из сокровенных духовных родников, от самого Творца. Эти люди больше не рабы, но Сыновья Бога, братья между собой. С момента принятия Концепции Социальной Справедливости они становятся сердцем, душой и клетками Всемирного Интернационала Социальной Справедливости, призванного установить на планете Земля новый справедливый порядок!

    КОДЕКС СПРАВЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

    Входите тесными вратами, потому что широки врата

    и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

    но тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,

    и немногие находят их.

    •  Справедливым может быть только человек, раскрывший в себе Бога
    через постижение божественных качеств - Христосознания, Совести и Чести.

    •  Справедливый человек - клетка организма справедливого общества.

    •  Справедливый человек живет, трудится и умирает во имя Божье и во благо всего человечества.

    •  Для справедливого человека - Бог превыше всего, Родина превыше нации, нация превыше отдельного индивидуума.

    •  Справедливый человек - во всех ситуациях остается патриотом.

    •  Справедливый человек отдает, чтобы брать, а не берет, чтобы не отдать.

    •  Справедливый человек осознает миссию, полученную от Всевышнего - нести Свет, Добро, Любовь.

    •  Справедливый человек не разделяет и властвует, а объединяет и совершенствует объединенное.

    •  Справедливый человек имеет одну главную цель - стать СоТворцом, истинным Сыном Божьим, для преображения собственной души, духа, сознания* - а через них - для преображения всей Планеты Земля.

    10. Истинная справедливость - исполнение Завета с Богом, по которому Творец создал нас по своему образу и подобию. Человек, постигший Высшую Справедливость, сливается с Богом, достигает Его образа и подобия, обретает бессмертие.

    Для того чтобы стать на путь Высшей Справедливости не нужно изобретать новых путей: любите Бога и ближнего, содержите себя в святости и ищите истины с открытым сердцем, готовым принимать, с чистой душой, готовой постигать, с трезвым разумом, готовым осознавать.

    Человека, сердце которого готово к принятию Абсолютной Справедливости, Небесный Отец приведет к Проходу, который открыт для избранных во имя спасения человечества погрязшего в неверии и грехе!

    «Ищите прежде Царства Божьего и правды его, а всё остальное

    Приложится вам.

О передаче
"Беседы о пророках"

Борис Рачинский
"Библейская модель мира"