Карта сайта НПТМ

История проектов Марии Карпинской    PROJECTS OF MARIA KARPINSKYA : by the Author and by the joint

Серебряный Князь. Проект Марии Карпинской
Серебряный Князь. Проект Марии Карпинской


История проекта


Бог открывает
Марии Карпинской
свою судьбу



Участники проекта

Песни

Стихи

Видеоклипы

Видео

Фото

Радио


CD и DVD Диски

Планетарный проект НПТМ
СЕРЕБРЯНЫЙ КНЯЗЬ

"Однажды Он и Она раздали свои дары людям, отдали энергии и жизнь своим созданиям, разделились на мужские и женские энергии, и дали возможность избранным своим развиваться. Он стал наблюдателем, а Она стала снисходить на Землю и вмешиваться в дела подопечных. Он оставался вдали от Нее, она жила рядом с людьми и через их сердца ловила исходящие звуки от Него, разрозненные теперь звуки Нун..."

Мария Карпинская.




Проект Марии Карпинской «Серебряный Князь»

ВИДЕОКЛИПЫ

Видеоклип-ченнелинг "Мария". Самое необычное послание из всех, что мне когда-нибудь приходило свыше. Посвящается Марии Карпинской. Ченнелинг Риммы Писаревой, исполнение Василия Пугачева.

Говорит Мария Карпинская:

Самое необычное послание из всех, что мне когда-нибудь приходило свыше.

Это послание в форме стиха «Мария» может вызвать разные чувства, и как это бывает обычно, люди больше мыслят негативными образами, которых наплодили так много, что сквозь весь этот мрак и тьму с трудом пробивается на землю свет. И я просто хочу пролить свет на слова и на само исполнение, которое совсем и не исполнение песни голосом певца. Я не хотела никакого голоса, потому что голос -это проявление индивидуальности и эго того или иного человека. А мне нужно было явить не голос певца, я хотела явить само дыхание космоса. И это мое желание в точности выполнил Василий Пугачев.

В начале я думала, что эти стихи с музыкой мог исполнить только один мой знакомый Геннадий Ткаченко Папиж. Он настраивается на волны космоса и Земли и просто транслирует их своим телом. Он дышит космосом и люди слышат это дыхание. Он ловит звуки Земли из прошлого, настоящего и будущего и транслирует их нам. Но Геннадий Ткаченко Папиж был от нас далеко. И нашелся тот, кто смог передать колебания и шумы космоса в звуковом ряде стиха-послания.

Я думаю над каждой строкой стиха постоянно, как над молитвой. И это молитва мне, женщине, которая выполняет на Земле столько лет свою миссию, одна, и я всегда жаждала слышать живой космос, Бога, который мог бы поддержать меня в моей трудной и непроторенной никем дороге.

Первопроходцам всегда трудно и страшно. Все люди оказывают им сопротивление. И нужно много лет терпения и много сил, чтобы постепенно, как водой, точить и вымывать эту стену ненависти, неприятия и сопротивления всему новому.

Но кто-то должен идти вперед и незаметно заполнять своими мыслями этот мир и освещать сердца забуревших и забывших все на свете людей и давать им верное направление незаметно и последовательно, терпеливо и бесконечно долго. Если бы не эти послания от Бога, я не смогла бы нести свой венец отречения и служения Богу в каждом дне. Как жить так, чтобы то, что ты пишешь и то, что ты говоришь и делаешь было одним дыханием? И я живу от послания к посланию.

Никто из людей не может мне помочь и поддержать так, как это делает Бог, которого я узнаю понемногу и поражаюсь его невероятной и удивительной личности, в которой столь многоуровневое сознание, что понять человеческим сознанием Его невозможно. Но есть один, только один способ понимания Бога — чтобы не случалось, видеть только светлые образы его посланий, его действий, и все, что происходит с тобой. Все это происходит от Его Любви к тебе, которой ты просто не понимаешь. Тогда жизнь с Ним будет трудом и чудом одновременно. Его послания — это тоже мой труд по расшифровке и пониманию Его Великой Души.

Я размещаю здесь это послание, которое стало песней космоса и гимном и предупреждением и слезами и молитвой и радостью и любовью. Я люблю Тебя во все времена и века, мой Бог, мой Великий Друг, мой возлюбленный! И нет у меня никого другого, кроме тебя. Это говорю я тебе. А Ты мне говоришь в ответ:

Мария! – Я взывал миллионы лет
Мария, я давал на крови обет.
Мария, ты пойдешь по моей тропе.
Мария, я хочу тебе песни петь.


Мои комментарии: Мое имя никогда не менялось, и всегда оно, как бы ни звучало, имело один и тот же вечный смысл. Это и соль Земли, и печаль мировая, и жизнь и смерть, все есть в моем имени, которое не просто имя, но сама жизнь. Я всегда взывала к Нему, так как после каждой встречи всегда была разлука. Он — Небо, я — Земля, и мы всегда разделены. Но бывает время встречи, Час Цветка, когда мы встречаемся и тогда мы каждый раз даем друг другу обеты на откровениях, которые исходят из нашей крови. Это кровь не физическая, это кровь духа, о которой говорил Христос. И когда встреча близка, мой путь завершается и начинается новая тропа, прямой путь, этот путь рядом с ним и это уже его направление, которое сливается с моей жизнью. И тогда Бог может воплотиться в любой форме, и Земля соединяется с Небом.

Припев:

Я бродил перед домом твоим волком в ночи,
И вороном черным в окно я к тебе стучался,
Я к тебе приходил под образом женщин,
И тебе я мужчиной и другом являлся.


Комментарий Марии: конечно, волк и черный ворон ассоциируются у людей с чем-то плохим и коварным и именно эти сущности почему-то являются неизменными атрибутами Бабы Яги и дьявола. Но в славянской традиции волк — это Семаргл, огненный волк, который является хранителем Небесного огня, защитником правды на Земле, вершителем правосудия. А ворон является аскетом, мудрецом, долгожителем. И потому мой Бог, без которого я никто, может приходить под теми или иными образами, напоминая о Себе и показывая знаками путь одинокой женщины-воина, чтобы я не сбивалась с его тропы. Одна я бы не прошла, и меня бы убило невежество, злость, зависть и алчность людей. Только он, в разных лицах и образах живых и неживых существ давал возможность идти и спасал от зла людского.

Мария, я хотел подарить любовь.
Мария, и из льдов восстаю я вновь.
Мария, выпей ночь на моей крови.
Мария, только «нет» мне не говори.


Известно, что целая цивилизация гипербореев и её Верховный Бог, были погребены подо льдами Северного Ледовитого океана. Это уже не секрет. Он пожертвовал собой и ушел на дно океана в медитацию, чтобы держать Землю и сохранять духи древнейшего народа, который называют ведрусами, ариями, гипербореями. И наступило время прихода на Землю Света и конец тьмы неизбежен. Он с духами древнего народа восстает из-подо льдов, он вышел из медитации. Он и там помнил о своей Марии, он не ведал, что тут происходит. И он ведал. Он хотел подарить свою любовь, которую я столько лет ждала, но на Земле нашел Бог ночь и тьму. И чтобы все зло мира, которое и называется в стихе словом Ночь, победить, его нужно выпить, поглотить. Но это возможно сделать только тогда, когда будет принесена еще одна великая жертва. Он вновь прольет свою кровь Жизни, свою Энергию, чтобы поглотить этой кровью зло. Смертью смерть поправ, вновь возродить на Земле Свет и Добро. Я так Его люблю, что являюсь с Ним одним целым. И потому вместо любви я вновь получаю зло, но в этом зле растворена его кровь и энергия. И конечно, это горько и печально. И первая моя мысль и крик уже были. И это было слово — НЕТ!!! Я так не хочу! Но потом пришло понимание, что другого пути нет. И я иду по его судьбе и тропе. И это моя Жизнь и Мой Путь. Наш путь к людям через века, времена и народы.

Припев:

Я бродил перед домом твоим волком в ночи,
И вороном черным в окно я к тебе стучался,
Я к тебе приходил под образом разных женщин,
И тебе я мужчиной и другом являлся.


Мария Карпинская. 5 июня 2016