Карта сайта НПТМ

История проектов Марии Карпинской    PROJECTS OF MARIA KARPINSKYA : by the Author and by the joint

Содружество Создателей Будущего.
Новая модель мира

Партнёры: Новое Планетарное Телевидение М и Всемирный Форум Духовной Культуры.
Новая модель мира

НОВАЯ МОДЕЛЬ МИРА.
Новая модель мира

Проект Марии Карпинской и Василия Пугачёва

НОВАЯ МОДЕЛЬ МИРА

Новая модель мира от Содружества Создателей Будущего

НОВАЯ МОДЕЛЬ МИРА Новая модель мира
в передачах и документальных фильмах Нового Планетарного Телевидения М


Концепция проекта
НОВАЯ МОДЕЛЬ МИРА.

Монография проекта
НОВАЯ МОДЕЛЬ МИРА. Часть 1.

Монография проекта
НОВАЯ МОДЕЛЬ МИРА. Часть 2.


Монография проекта
НОВАЯ МОДЕЛЬ МИРА.
Часть 1.


Преамбула.


   Сенсационное открытие, которое не влезает ни в какие старые представления. Мир не существует и нас тоже нет. Когда и как это случилось. Роковой год нашего исчезновения.

    Часть 1. Предпосылки для колоссальных изменений.


    В этом мире, в этой вселенной все процессы жизни взаимосвязаны между собой и еще все они связаны с космическими изменениями на планетах, на солнце. И об этом писал в своей книге «Эхо солнечных бурь» известный советский биофизик, основоположник гелиобиологии Александр Леонидович Чижевский.

    В своей книге А.Л. Чижевский проанализировал историю нашей планеты за сравнительно небольшой отрезок времени и обнаружил синхронную закономерность между солнечной активностью и массовыми катаклизмами на Земле. Он сделал вывод, что через каждые 11 лет меняется цикл солнечной активности, на Солнце появляются пятна и на Земле изменяются климатические условия, а социальные процессы на Земле приобретают кризисный характер. Он установил, что повышение солнечной активности коррелируется с войнами, революциями, кризисами, стихийными бедствиями, катастрофами, эпидемиями, и появляются новые вирусы, интенсивно растут бактерии. Этот эффект был назван («эффект Чижевского — Вельховера»).

    Он говорил о том, что все науки, в том числе астрономия, микробиология, эпидемиология, а также экономика, социология, психология, политика, изумляют нас тем, что в годы солнечных бурь они перестраиваются в сторону разрушения, и вызывают великие бедствия и кризисы, в моменты успокоения Солнца общество и планета освобождаются от безграничного ужаса перед этим невидимым врагом, и мир стремится к процветанию.

    Общество и планета как-то смирилось с этими одиннадцатилетними циклами, и совсем еще недавно, до 1989 года мир был другим, чем сейчас. Людям и мудрецам казалось, что ничего не нужно менять, все идет своим чередом. Этот мир всегда вращается по одним и тем же законам. И думать о том, что мир нужно менять, никому не хотелось. Большинство людей этот мир устраивал вполне.

    И те, кто имели доступ к ресурсам и власти, жили в комфортной среде искусственно выстроенного социума. Между странами проведены четкие границы. Религии всегда следят за душами и мыслями населения мира. На каждый народ или нацию есть свои пастыри и свои устоявшиеся религии с многолетними традициями. Научно-технический прогресс подгоняет улучшать среду обитания верхушки выстроенной иерархической пирамиды власти.

    И человечество в общей своей массе является самым обычным реактивным топливом, которое приходит на землю. Ему не дают раскрыться в своем истинном предназначении, для него создана система, в которую он попадает фактически с раннего детства, и улавливается его мозговая деятельность, закрывается, навязываются программные системные функции, и человек становится придатком элитарной системы. Он обеспечивает развитие и жизнедеятельность этой системы, расходует свою жизнь и свою энергию, и уходит в никуда. Людей как песка. И они продолжают плодиться и сжигать себя во имя существования элиты.

    В общем, все как всегда, и власть укрепила себя настолько, что стены нерушимые между простым народом и власть держащими структурами не разрушить вовек. Мир собран и подчинен. Прогресс помогает изобретать новые методы управления людьми, их умами, экономикой и политикой. Все идет как прежде, с солнечными бурями и временами покоя.

    Придуманы новые схемы обуздания эмоций толпы, сотни новых революций стали безопасными средствами выпускания пара, и каждая такая революция несла народам новые надежды. А потом люди могли годами тешить себя верой в будущее и пустыми иллюзиями о справедливости. Машина воспроизводства и репродукции работала исправно. Женщины рожали новые производительные силы, реактивное топливо и пушечное мясо для локальных войн и конфликтов.

    Все старые знания о вопиющей несправедливости, махинациях, воровстве и коррупции властей стирались с уходом старого поколения, и в новом поколении можно было все начинать заново. Внуки не помнили, что было с их дедами, так как история всегда переписывалась под новое время и создавались новые сценарии развития власти и капиталов.

    Всем было глубоко никак, что будет с планетой и её природой: флорой и фауной. Людей приучили есть рыбу и мясо животных. Люди были управляемыми и послушными животными. И можно было делать с ними то, что вздумается. Как все удивительно было устроено для власть имущих. Люди рыли землю, рожали детей, умирали и рождались, не задумываясь о том, как они здесь появились и для чего.

    Крестьяне жили на маленьком кусочке земли и не знали, что там происходит в большом мире по имени планета Земля. И появления радио и телевидения, телефонов и айфонов сулили жизнь в сказочном мире, который можно назвать раем.

    Ученые старались изо всех сил, чтобы освободить человечество от тяжелого труда и дать ему возможность свободно творить и говорить. Силовые структуры готовили из изобретений оружия убийства, и получали кайф. Люди устремились в космос. И у человечества были свои устоявшие представления о мире, космосе и самих себе. Дальше физического тела, которое болеет и стареет, никто не заглядывал, кроме сумасшедших одиночек, которых общество высмеивало и подвергало остракизму. К их числу относился и Коперник, и Тесла и тысячи других чудаков, которых общество отвергало и загоняло в рамки своих скупых и невежественных представлений.

    Но однажды… Все изменилось и пошло не так, как было раньше.

    А началось все это незримо в 1989 году. Астрономы смотрели в свои телескопы на звезды. Они изучали, кто и как управляет Солнечной системой. И они обнаружили удивительную закономерность. В центре нашей галактики сияла черная дыра, прожорливая, зловещая и таинственная.

    Периодически звезды, большие, чем наше Солнце, попадали в зону ее влияния. И как только черная дыра видела звезду, она выпускала неизвестное нам волновое влечение, и звезда подтягивалась силой влечения в зону действия черной дыры. Все астрономы знают, что потом случается со звездой, если она попадает под эту неведомую силу влечения.

    Черная дыры сначала срывает тонкие одежды звезды, она буквально втягивает в себя всю энергию жертвы, а затем втягивает и саму материальную массу, разрывает ее на куски и выплевывает их из себя, изрыгая так, будто она обожралась и блюет звездой. В общем, в этом есть что-то от прожорливого и алчного человеческого общества потребления, не так ли?

    Вскоре астрономы обнаружили, что есть некие храбрецы, звезды, которые попадают в сферу влияния черной дыры. Но она не может их проглотить и пожрать их тонкую энергию, и эти храбрецы вращаются по самой кромке черной дыры, удерживая баланс сил: своей собственной и силы влечения черной дыры. Изучая одну такую звезду, которая являлась белым карликом, астрономы через определенную систему вычислений открыли, что именно этот смелый белый карлик, и есть та самая звездочка, что руководит нашей Солнечной системой.

    Если связывать данные астрологические теории и догадки с религиозными воззрениями, можно смело утверждать, что вот этот белый карлик и есть для земли тот самый распорядитель, которого можно назвать местным Богом. Это он устанавливает все основные законы развития Природы и общества и допускает влияние Луны на Землю, чтобы она создавала приливы и отливы.

    Это он влияет на Солнце и то сердиться и на нем появляются пятна и Солнце возмущаясь, выпускает в сторону земли с помощью созданных вспышек свои пары и гнев радиации. А дальше все происходит согласно плану: войны, землетрясения, великие депрессии, эпидемии, кризисы.

    И в 1989 году случилось немыслимое, такое, что не имело аналогов в истории человечества и планеты, но о случившемся пока никто не догадывался. Только несколько человек астрономов и пытливые природные ученые, к которым отношусь и я, заподозрили что-то неладное. Но об этом несколько позже.

    Все, от ученого до домохозяйки, заговорили об информационном взрыве, но никто, по настоящему не знал о последствиях этого взрыва и влиянии информации на психику людей. Жрецы знали многое, но и они вдруг пришли в состояние растерянности. Ученые терялись в догадках и до сего дня не понимают, что же произошло на самом деле?

    Ни те, ни другие - не бессмертные. У них у всех рождались дети, и потомкам передавалась не вся информация, а то, что происходило и происходит, не входит не в какие аналоги. Все древние писания и всех пророков предсказания вдруг перестали управлять обществом и Природой и отработали свой срок. Книги ученых и их предвидения, научные теории и догадки стали воплощаться в жизнь, как, в общем, и писательские фантазии, самые немыслимые. Но все материализованные открытия, воплощенные в физических формах, не принесли гармонии и благоденствия. Скорее наоборот. Общество стало распадаться. Начался процесс атомизации, а затем реальный радиоактивный распад общества.

    Числовой ряд Фибоначчи ожил и заявил о себе в полный голос. Все формулы Григория Перельмана также встали в разгонный круг, и математика вместе с теориями и доказательствами ссыпалась в одну большую корзину времени, и началось вращение в едином барабане, и на кого выпадет счастливый номер, уже не мог предугадать никто.

    И вдруг, в какой-то момент, уже никто не помнит, когда это случилось, но люди говорят, что после 21 декабря 2012 года, на мир как-будто надвинулась новая неизвестная сила и все изменилось. Расстройство мира продолжается, и оно не зависит более ни от кого из живущих на Земле. Это расстройство случилось по мановению невидимой силы, которую люди называют Богом. Бог, а может быть некие инопланетные силы, сам космос, вмешался в процессы на Земле. Старые программы жизни стали рушиться, они уже не подлежат восстановлению.

    Все люди оказались в руках божественных или не божественных сил и начал работу некий разгонный круг. Меньше всего испытывают действие вращающегося разгонного круга те, кто стоят у центра этого невидимого круга новой, никому не известной жизни. Хуже всех тем, кто оказался на краю круга. Их раскручивает и выводит на такие виражи, что люди цепляются за жизнь и за материальное благополучие, за власть, зубами и руками и всем, чем можно зацепиться. А круг втирает и отжимает, и люди выжимают друг из друга последние соки, не живут, а мучаются. Но продолжают цепляться за старые системы жизни и программы.

    Но все это только следствия одной большой и невиданной странности, которая случилась в том самом пресловутом 1989 году, странности, которую засекли ученые астрономы, смотрящие в свои телескопы и изучающие черную дыру. Я уж точно не смогу вспомнить, как это случилось и кто из них заявил об этом явлении, но меня оно сильно взволновало и послужило основой моих размышлений и новый открытий для спасения нашего мира.

    А случилось следующее. В 1989 году тот самый белый карлик, что стоял и, мужественно сопротивляясь влечению черной дыры, вращался вокруг нее, и регулировал процессы и законы управления нашей солнечной системой, вдруг спекся и в одно мгновение поддался черной дыре, и она его увлекла в свое черной и таинственное лоно.

    Астрономы, уловившие данный кульбит и развязку жизни столь важного объекта, управлявшего нашей Солнечной системой, просто ахнули и в испуге замерли. Что теперь будет с нашим Солнцем? Что станется с нашей Землей, если мы остались без защиты белого карлика? Можно совершенно реально заявить, что эта звезда выполняла определенные функции, и закрывала Солнечную систему от посторонних влияний космоса и воздействий, исходящих от черной дыры. Она рулила Солнцем и ее планетами. И вдруг рулевой исчез бесследно!

    И действительно, получается, что наша Солнечная система в это время оказалась наедине со всем неведомым бесконечным и неизученным космическим пространством, и все возможные и невозможные силы влияний, силы притяжения и силы отталкивания и другие неведомые нам доселе влияния, обрушились на беззащитную солнечную систему и внесли свои коррекции, и потому никто не сможет более программировать или рассчитывать или напророчить наше будущее. Его в один миг просто не стало.

    Мы оказались в открытом космосе вместе с Солнцем и своей такой маленькой планеткой, которую до встречи с космосом, поделили на куски и части, сделали из этой планеты государства, страны, построили границы, сотворили разные уклады и культуры. И уже каждый создал свой собственный мирок. Но с исчезновением нашего управителя все это стало не актуально, но по привычке и старым представлениям люди продолжают мыслить, как мыслили, и пока никто не понимает, что же случилось на самом деле и каковы ожидаемые последствия, если все старое исчезло вместе с исчезновением звезды белый карлик.

    Мира старого давно нет. Я не побоюсь повториться: старый мир исчез в 1989 году вместе с уходом в черную дыру нашего управителя, нашей звезды. Хорошо знают астрономы, что когда звезда погибает, свет от нее еще долгое время идет в космосе и фиксируется астрономическими приборами, а самой звезды и всех вращающихся возле нее планет уже нет. Но астрономы видят ее свет, и это не звезда, но нечто, что являет собой мираж. Нет звезды, нет и планет.

    И потому с нами случилось нечто подобное. И тогда достоверно объяснения сотен тысяч людей о том, что начиная с 1989 года, у них открылся головной мозг с дополнительными функциями. И к ним пошли прямо из космоса знания о строении мироздания и откровения о космосе. И сотни тысяч людей, не имеющих никаких званий и дипломов от институтов и кафедр, вдруг стали писать научные книги, которые по своим открытиям опередили многих ученых мира. Они называли свои книги откровениями, ченнелингами.

    И в этих книгах говорится о совсем другом мире, других измерениях, других землях и другом человечестве. На земле стали рождаться дети индиго и кристальные дети, обладающие недюжинными талантами и сверхспособностями. И ни политики, ни ученые не имеют право закрывать глаза на это явление. Они утверждают, что своим разумом и чувствами живут на другой земле, и там они Боги, а здесь они пришли помочь землянам перейти в другое измерение. Старая планета наша уже исчезает вместе с солнечной системой.

    Нас уже нет и той Земли и того Солнца, при котором мы жили и к которому привыкли — нет. Мы держим старый мир с его бедами и катаклизмами своим умом, но чем дальше мы продвигаемся, тем труднее удерживать эти старые голографические картинки мира, которого просто нет.

    Многим ученым мои изыскания и открытия могут показаться полным бредом, но для того видимо и создан этот коперниковский конкурс, чтобы ученые, имеющие Нобелевские премии. Звания академиков и прочее, могли обратить внимание и рассмотреть совершенно на первый взгляд, бредовые концепции, необычные и новые, но если честно, то для меня эта концепция проста, логична и понятна, потому что она гармонична вытекает из моей собственной мысли и не противоречит моей личной гармонии мира моей души, она не противоречит и коперниковской теории гармонии мира.

    Вечный простой закон гласит, что если хотя бы одна человеческая душа знает и помнит некую новую, а может давно забытую гармонии мира, значит, эта гармония может возродиться в каждом человеке и самой Природе. Этот вечный закон вытекает из истории рождения и развития всего мироздания.

    Итак, я хочу подвести итог преамбулы к возникновению и рождению «Новой модели мира».

          1.   Тот старый мир, который был нам известен, со всеми его законами, науками, формулами, бедами и радостями, в 1989 году канул в небытие загадочной черной дыры.

      2.   Человечество продолжает удерживать в своей памяти этот старый мир, но его уже нет, и потому он не живет более. Но существует вместе со старыми людьми и их представлениями, в виде голографической проекции.

      3.   С каждым новым днем все труднее людям удерживать старые представления, и каждый новый день идет на потери все того, что мы имеем. Время вместе с нами и нашим миром, как вода, утекает в песок и исчезает навсегда. Старое время уже не работает, как прежде. Часы нашей жизни давно стоят и стрелки не тикают. Но мы продолжает верить, что все идет по-прежнему и стараемся перекроить старый мир, но не получается кроить то, чего не существует.

      4.   Исходя из вышесказанного и открытий квантовой физики, мы делаем вывод, что весь этот мир являет нам те иллюзии, к которым мы стремимся, но ничего общего с реальностью это не имеет.

    Автор Мария Карпинская.

Читайте далее: Часть вторую:
Рождение нового мира и новой модели мира через появление таинственной незнакомки, новой звезды. >>>

 

 

Смотреть Новую модель мира в большом разрешении здесь >>>>

Новая модель мира от Содружества Создателей Будущего