Карта сайта НПТМ


Союз 12

Устав Содружества Создателей будущего Соглашение Содружества Создателей будущего Молитва Создателей будущего


Трогательная встреча души Марии и создателя Владимира.

Когда-то я встретилась с разорившимся предпринимателем Владимиром Мегре. Он сам меня позвал. Нашел как-то и позвонил по телефону. Он предложил мне сесть на поезд и приехать в город Геленджик. В то время у меня было свободное время, я была свободна от всяких дел. Села в поезд и вскоре поселилась в квартире Владимира Мегре, квартире, которую он снимал. Мы общались, делились впечатлениями, мыслями, слушали ночами бардов. Он был прост и открыт миру. Его дом был наполнен людьми. Это было сказочное время простоты и органических соединений людей между собой.

Я часто видела людей, которые, пока не имели денег и были бедны, открывались миру и были органичны с миром и космосом. Большего чудо, чем общение с такими людьми, не придумаешь. Мне очень повезло в жизни, Ко мне приходят люди тогда, когда они открываются, когда разоряются, и задумываются о Боге. Но я общаюсь и с неорганическими людьми, закрытыми, и уже не являющимися человеками. Люди сами себя превращают в неорганику, и становятся сущностями, они сами деградируют, как только пробиваются к пирамиде власти.

Я сижу на сайте Владимира Мегре и вижу еще один образ маленького правителя, который закольцевался сам и заколлапсировал все свои идеи. Теперь он встречается с теми, кто слушает его со сцены. Он делает это все во имя того, чтобы занять достойное теплое место рядом с правителями страны, чтобы обеспечить себе ареал и нишу, в которой можно сладко есть, комфортно спать и управлять себе подобными. Он вновь вернулся в свое прошлое, из которого когда-то пришел. И сделал это, используя духовные достижения мыслителей будущего, которые пришли на светлый образ Анастасии. Это парадоксально, страшно печально, не так ли? Тогда зачем все эти потуги, чтобы снова придти к тому, от чего ушел? Правда теперь еще к деньгам добавилась власть над теми, кто одержим идеей Мегре. Если это не так, и если есть те, кто не согласен со мной – я сама признаюсь, что была не права. Но если это не так, после этой статьи он позвонит мне, и придет сам в мою студию и сядет за стол переговоров. Спорим, что это не случиться?

Когда Владимир Мегре был разоренным предпринимателем, он сам нашел меня и сам позвонил, хотя не знал о моем существовании, ведь нашел среди миллионов людей, и нашел номер телефона. Как только он встал в свою нишу, и вернулся к материальному благополучию, он перешагнул через все свои знания и энергии, и зная меня, не позвонит. Люди не умеют отслеживать ни своё развитие, ни развитие тех, кто прошел сквозь их жизни. Я заметила одну особенность: меня теряют, не могут найти те, кто когда – то якобы были единомышленниками, друзьями. Но стоит им прийти в состояние разорения, тут же находят меня из-под земли. Они обращаются со мной точно так же, как и с Богом. Если им припекло, бегут к богу. Молятся, просят, обещают, торгуются, говорят, что если Бог даст им деньги и благополучие, будут служить Ему, будут помогать бедным и т.д. Но стоит только дать им то, что они просят, они забывают, что обещали, они забывают Бога, как будто Его никогда и не существовало. У меня есть самый близкий друг – это Бог. Я знаю, что переживает при этом он, он знает, что чувствую я. Я не знаю, что чувствуют люди, поступающие подобным образом, потому что никогда не поступала, как они. Я всегда была в Боге и с Ним, они бывают с Ним тогда, когда разорены, когда теряют мир материальный.

Создатели приходили ко мне в момент своего разорения, мы были всегда вместе: Бог, моя душа и разоренный создатель. Что было потом, когда мы давали им желанное, знаем тоже мы, все вместе. Но тот, кто получил желаемое, убегает с моих глаз и глаз Бога. Адам поступил также. Мы думаем, что эту песню пора прекращать. Нам двоим: Богу и мне, она надоела. А вот бегунам, что получили желаемое? Еще нет? Но круг становиться уже и уже. Скоро вновь схлопнется будущее. Что тогда? Может позвонит кто-нибудь? Или лучше применить другой метод?


Мария Карпинская. 1.07.2010