Карта сайта НПТМ


Союз 12

Устав Содружества Создателей будущего Соглашение Содружества Создателей будущего Молитва Создателей будущего


Мое обращение к Владимиру Мегре через годы.

(Так же, как Мегре пишет в президенту Медведеву - и ни ответа, ни привета, так и я теперь обращаюсь к Владимиру Мегре. Правда, у меня меньше надежды на отклик. Я не подключаю к этой затее народ, как это сделал Мегре. Я не собираюсь лить лесть и бальзам в уши Мегре. Но есть малая надежда – вдруг услышит?!).


ОБРАЩЕНИЕ.

Ты создатель, ставший нищим через божье провидение, открывший душу свою для людей, вскормленный идеями и мыслями тех, кто пришли к тебе, чтобы сотрудничать, во что ты превращаешься, Владимир? В кого ты превращаешь людей? Ну, все, купили по одному гектару! Что дальше??? Где твой пример жизни среди людей?

Куда ты идешь, уважаемый Владимир? Ты думаешь, в шестую расу? Но там не будет пирамиды власти!

Ты испугался людей, испугался их душевных пороков, и быстренько убежал, закрыл все окна и на двери повесил замки. Крепость во внешнем мире своем ты укрепил, что дальше? Где твоя Анастасия? Почему до сих пор пребывает в тайге невидимого мира? Где ее мысли в действии на земном плане?

Что за сотрудничество ты предлагаешь? Ты же нанимаешь к себе на работу рабов и выращиваешь очередную конструкцию еще одной корпорации, которая будет пожирать молодых и неокрепших предпринимателей, которым возможно есть, что сказать миру. Ты был слаб, лишен денег, и ты был с Богом. Ты был человечен, а кто ты сейчас? Сколько стоит твоя душа? Может, найти тебе покупателя?

Все создатели продажны? Всех можно купить? Только вот все дело в цене вопроса купли души. И конечно, тебе, Владимир, по логике, осталось найти себе подобную, тоже проданную за деньги душу женщины, и вот вы заживете!!!

Владимир, почему мир материальный и деньги приносят закрытость, потом бездушие, потом равнодушие и ложь?

После создания образа Анастасии ты станешь молодым, ты не умрешь? Если ты стареешь, почему? Ты знаешь причину своего старения? Ты будешь стареть и умрешь, как все люди?

Если это так, тогда о какой шестой расе и вечной юности может идти речь? Прости, если задела. Но лесть, она лжи сродни. И лесть пролезает в клетки тела и вносит туда болезни и старение.

Читаешь твои книги, как мед пьешь. В разговоре ты мне когда-то сказал, что перестанешь быть алчным и жадным, если станешь очень богатым. Ты уже стал им. И что изменилось? Ты стал проще, открытее? Ты стал щедрым и смелым?

Ведь люди бывают жадными от страха. Ты все еще боишься и прячешься за образом Анастасии? Как хотелось бы, чтобы слово твое стало явью, чтобы могли мы увидеть простого, открытого человека, готового на истинное сотрудничество, а не закрытого человека, чтобы сверкнул на небосводе этого века твой луч, который соединился бы с лучами всех создателей, больших и малых.


Мария Карпинская. 1.07.2010