Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


Еще одно чудо любви.


Из цикла «Чудеса любви»

Очень любопытная история случилась со мной в далекой юности моей. Я только что вышла замуж, переехала в Москву и начала работать в ПТУ №51, которое находилось на метро Нагатинской.

Именно в этом ПТУ работал директором очень умный человек Биткин Борис Николаевич, и здесь начинались все мои эксперименты и новаторства в области педагогики, здесь я преподавала все возможные предметы, от эстетики до электротехники. Но рассказ не о моих опытах и экспериментах с молодежью. Рассказ об одном таинственной и странной любви, которая вдруг нашлась и имеет продолжение сегодня! Итак, слушайте, и поверьте, такие чудеса бывают!!!

Часть первая: Маша и кактус.

Я тогда не знала, почему испытывала любовь к растениям, которые у нас не растут. Я любила кактусы. Это было советское время, мы не могли ездить в другие страны, и видели экзотические растения или животных только по телевизору. Когда я видела кактус в горшочке в чьем- нибудь доме, или по телевизору, я замирала, и не могла оторвать свой взор.

Жила я тогда в маленькой однокомнатной квартирке на улице Кубинка. Кухня там была метров пять, а может и меньше. Но вскоре все окна квартирки были уставлены горшечками с цветами, и среди них больше всего было кактусов.

Я благоговейно относилась к этим хозяевам пустыни, и часто, в свободное время, садилась у окна и смотрела на кактусы, и даже разговаривала с ними.

И они мне напоминали одну мою, очень важную прошлую жизнь.

Через них я видела пустыню и места, которые находятся где-то далеко за морями.

Однажды я пришла в ПТУ на службу примерно за час до начала моего первого урока, и решила привести кабинет, в котором вела занятия, в порядок. И вдруг со мной случилось что-то непонятное. Я увидела на окне кактус.

Он был вырван из горшка, и брошен просто так. На нем чьей-то злодейской рукой были выцарапаны четыре буквы. Точно помню до сих пор, что это были латинские буквы, и первая буква была М.

Кактус был не круглый, а в форме лепешки, все колючки у него были вырваны. Он истекал зеленой кровью и должен был умереть через несколько дней или его бы уборщица выбросила в мусорный ящик.

Я даже заплакала и решила спасти кактус. Я воспылала большой любовью к этому погибающему колючему созданию из далекой заморской страны.

Я взяла кактус домой, завернув его предварительно в мокрую тряпочку, залечивала его раны, замазывая их маслами и бальзамами, и посадила его в очень большой горшок и поставила на окно в малюсенькой кухне.

Кактус стал расти не по дням, а по часам. Через несколько месяцев мне пришлось поставить его на пол, и он стал расти вверх к потолку и в стороны. В моем доме появилось настоящее кактусовое дерево.

Каждое утро и каждый вечер я стала разговаривать с ним и рассказывала ему обо всей моей жизни, я делилась с ним всеми моими секретами и мечтами. Кактус стал моим самым близким другом и возлюбленным существом.

Я уже больше не делилась с мужем тем, чем раньше хотела поделиться с мужем, но он меня не очень слушал, и относился к моим переживаниям равнодушно. Мой муж не чувствовал то, что чувствовала я и теперь вместе со мной чувствовал кактус.



Часть вторая. Смерть кактуса.

Вскоре мой муж почувствовал в кактусе соперника и врага. Он стал мне жаловаться, что боится этого монстра, и каждый раз, когда заходит на кухню и отворачивается, монстр кактус наклоняется и вонзает ему свою иглу в мягкое место или в спину. Он требовал выкинуть мой кактус на помойку или отдать его в хорошие руки. И кактус чувствовал это и мстил.

Мой муж стал утверждать, что эта сволочь, так он называл мое дерево, передвигается по кухне, и что он клянется, что это правда. Он говорил мне, что я должна выбрать, или он или кактус. Но для меня потеря кактуса была равноценна потере друга. Я восставала на мужа и говорила, что тогда я уйду вместе с моим любимцем и спасенным кактусом, а он пусть остается. Война длилась более полугода.

Я даже придумала имя кактусу и назвала его Коловоротом, а уменьшительно я звала его Коленька. Действительно, я замечала, что кактус умел поворачиваться вокруг своей оси, и мог наклоняться. У него видимо была спина и лицо. Когда меня не было на кухне, он смотрел в окно. Но когда я приходила поговорить с Коленькой, он поворачивался ко мне лицом. Это была трогательная дружба.

И мы с кактусом Коленькой часто дружили против моего мужа, который был тиран, несправедливо относился к растениям, и ко мне.

Вскоре я забеременела, и должна была родить. Кактус радовался, что скоро будет прибавление у нас в семье, он дотрагивался до моей руки и его иголочки шевелились.

Потом я вдруг увидела, что он запечалился и как-то поник. Я думала, что кактус заболел. Пыталась его подкормить, но он не выздоравливал, и я считала с него, что скоро он умрет, и мы с ним расстанемся. Я плакала и не понимала, почему он должен умереть. Я говорила ему, что очень полюбила его, и не перенесу его смерть. Я просила его быть со мной и обещала не забывать его никогда.

И вдруг все кончилось. Мы купили квартиру в новом доме, и муж категорически отказался перевозить эту махину в новую квартиру. Это был конец. Это была смерть. Я все поняла. У меня родился ребенок, и вопрос стоял ребром. Я выбрала ребенка, и кактус мой муж отнес куда-то на помойку. Мы переехали в район Чертаново. Кактус умер, но я часто вспоминала его.

Я всегда помнила мое дерево, где бы, не была. Потом приехала в Израиль, и увидела много много таких деревьев кактусов.

И я говорила им, что у меня был друг, он умер. Не могли бы они связаться с предками кактусов и передать моему кактусу Коловороту, что я его помню и люблю.

Самое интересное, что годы шли, но я легко могла вспомнить свой кактус, и сразу оказывалась в моей маленькой кухне на улице Кубинка и могла говорить с ним, как с живым. Но времени для того, чтобы оставаться одной, было все меньше и меньше, и постепенно я стала забывать о кактусе и моей квартирке, в которой родился мой сын Андрей.

Иногда я вспоминала, но воспоминания становились все туманнее и туманнее. Я даже стала думать, что старею. И так бы возможно был забыт мой кактус и друг Коленька, если бы не случилось ЧУДО, и все мои чувства юности и моя дружба и любовь вернулась, и кактус тоже вернулся.



Часть третья: Чудо переселения кактуса Коловорота из России на истинную родину...

То, что я вам сейчас расскажу, не выдумка и не фантазия, а чистая правда. И я представлю вам доказательства в виде фото.

Вы видите это дерево? Это мой кактус Коловорот. Только теперь он растет в Египте. Знаете, почему это тот же самый кактус? Я узнала его, а он узнал меня. В феврале 2010 года я приехала в город Хургаду, и остановилась в отеле. В первый же день я пошла к морю по зеленой дорожке. И вдруг какая-то сила меня заставила вздрогнуть, остановиться и память открылась!

Я вспомнила свою московскую квартирку на улице Кубинка, и так явно, как будто оказалась в ней. Я подняла глаза и увидела его, мой кактус, такой большой! Он тоже вздрогнул и в эту же минуту уронил к моим ногам целую ветку с колючими лепешками листьев. Я поняла, что так он хотел привлечь мое внимание к себе. Я подошла ближе и была растеряна и озадачена, смущена и удивлена. Случилось чудо! Моя любовь возродила умерший кактус в совсем другой стране!

Это ты? Моя любовь совершила невероятное чудо. Коленька, ты живой?

Мысли стремительно потекли и стали менять мою жизнь. Энергия юности вернулась ко мне. И вдруг я увидела листок, тот самый, первый, на котором дети выцарапали четыре буквы, и первой была буква М.

Кактус возродился со шрамами букв, и на нем остались отметины. И все буквы были те же самые!

Я уверена, что я открыла какой-то неизвестный ученым закон переселения растений. Только теперь осталось понять, как он действует. И тогда я смогу заселить мою планету любви любыми растениями, которые я полюбила. Но только это будут растения разумные, обладающие душой и мышлением. А про себя я восхитилась, и подумала: вот ведь какие чудеса может вершить сила ЛЮБВИ! Но скоро, очень скоро, эти чудеса станут обычными физическими законами, и многие люди, кто овладел силой ЛЮБВИ, смогут заселить садами и лесами всю вселенную и все галактики! УРА!!! Я об этом мечтала всегда!

Мария Карпинская.
Хургада - Москва, февраль 2010 года.

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!