Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской

И дольше века длится «день сурка», день человечества?


      Постоянно задаю себе один и тот же вопрос: кто и зачем написал такую программу для людей? И ни один ответ меня не устраивает.

Статьи Марии Карпинской. И дольше века длится «день сурка», день человечества?

      В Индии мой друг и наставник Амба Шанкара подарил мне участок земли с домом и пальмами. Я поселилась там, в 1995 году и жила целый год. Я посадила прекрасный сад. Авокадо и другие плодовые деревья росли как в сказке и к концу первого года уже давали плоды. Я уехала в Россию, и в 2010 году вновь приехала в Индию. Долго разыскивала свой участок. И когда его нашла, оказалось, что сад погиб. Было цунами, и оно все унесло в Индийский океан. Меня замучила тоска. Как же так, почему мой сад, посаженный с такой любовью, погиб от стихии? В 2011 году к нам приехали мудрец и его сын из Индии, и они мне дали такое объяснение: сад был принесен в жертву океану, чтобы сохранить жизни людей. Мне стало еще больнее. Значит, следует вновь убить любовь, чтобы жили люди? Зачем тогда жизнь людей, если любовь убита? Это необъяснимо и весьма болезненно для восприятия. Сад, труд, дающий, любящий погибает, чтобы жили те, кто не имеет любви? Может это и правильно, но почему не попробовать другую программу – все наоборот. Пусть живет любовь, и будет сильнее всех людей, и пусть тогда под ее покровительством живут люди.

      Но мир устроен наоборот.

Статьи Марии Карпинской. И дольше века длится «день сурка», день человечества?

      И меня не интересует вопрос – почему. Мне интересно другое: кто распределил так, что дающий и добрый погибает, а хитрый, сильный и злобный торжествует и правит. Как использовали Иисуса Христа, сделали его образ, подменив живого человека, действительно прекрасного душой, доброго, как его подменили образом, с помощью которого вот уже две тысячи лет каждое столетие происходит одно и то же? Я не верю, что это сделала Бог.

      Чья-то программа работает, образ Христа работает и получает свое развитие, он усовершенствуется от века к веку. А человечество не развивается. Ему набросили на его глаза души и ума темную вуаль. Каждый век - одно и то же. Конец века – ожидание конца света, новый век начинается – ожидания напрасны.

      Но те, кто начали поиск Христа, лишаются материального и вскоре погибают. Они принесены в жертву новому веку и богу, кровавому и жестокому. Власть и деньги переходят в руки берущих, тех, кто коварен, силен, хитер.

      Человечество вновь опускается в животную программу и становится на прежний круг. Народ восстает, пытается вернуть то, что у него отобрали обманным путем. Гражданские войны, войны, кровь. К середине века все устаканивается, люди забывают обманы, они перестают мстить и с десяток лет живут мирно, строят, надеются. Начинается развитие и прогресс. Церковь теряет свою силу. И тут вновь всплывает вопрос конца света. Выходят на арену маги, колдуны и целители. Они входят в дома доверчивых людей и нагоняют на них страхи. Вскоре появляются спасители, лжеХристы и иные помощники. Они обманывают тех, кто смог что-то обрести в плане материального благополучия, отрывают человека от его корней, от земли, начинается великая миграция, и нагнетание обстановки. И вновь та же картинка. Кадры с завидной долей закономерности повторяются по одной программе.

Статьи Марии Карпинской. И дольше века длится «день сурка», день человечества?

      Так, где же таится эта программа, и кто руководит ею? Как известно, любой бренд, который будет воздействовать на сознание людей, любой бренд нуждается в подпитке и развитии. Он нуждается в человеческой энергии. Иначе бренд перестает существовать.

      Кому в голову пришло сделать церковь, которая не развивается? Она питает программу движения человечества по кругу, развиваются бренды, но не человек. Человек находится в рабстве образов, которые управляемы, но кем? Кто этот изверг? Ответов нет. Но вопрос задан и значит ответ придет.

      Если человечество все время живет в одном времени и в одном веке, с разницей, что развивается только техника, только бренды живут вечно, а человек отдает свою энергию им и умирает, то можно сделать вывод, что человек скармливается брендам, им питаются, и его энергия уходит, жизненная энергия утекает, чтобы жили образы, с помощью которых производится вот это самое время и движение по кругу.

Статьи Марии Карпинской. И дольше века длится «день сурка», день человечества?

      Что же делать? Как вырваться из этого злополучного круга? Если отбросить все искусственные ценности, что взамен? Как станет жить свободный человек? Что за способности в нем откроются? Как будет развивать его, человека, его собственная сила? Проявятся все миры здесь? Как они станут взаимодействовать? Разум, великий разум откроет ли новые горизонты развития? Может это будет что-то совсем иное? Жизнь без страданий и со сверхвозможностями! Как освободить человечества от гнета образов?

      Будда показал путь – нет образов, нет страданий. Не связывайтесь с образами, и ваша энергия не попадет в путы энергетических ловушек образов. Но как же нам жить без образов? Это просто невозможно. Это будет пустая жизнь. Если нет взаимодействия с воображением, с плазмой образа, какая же это будет жизнь.

      Когда – то Маркс сказал, что религия – это опиум для народа. И мы выросли с этими лозунгами. Но у нас убрали вторую частЬ его фразы: религия – это опиум для народа, но это самое сердечное сердце в нашем бессердечном мире. И так получается, что нам нужно нечто сердечное, образное, еще как нужно: это и икону и картины, и стихи и песни.

      Христос отдает жизнь за то, чтобы маленькая группа людей прозрела через его смерть и воскрешение. Но если погиб мой сад, его смыл океан, кто от этого прозрел? Рыбы? А люди, что стало с теми людьми, которые остались жить, благодаря гибели сада? Но мой образ сада живет в моей памяти, и никто его оттуда не сможет стереть. Значит, важнее моя память о саде, чем сам сад? Значит, самое главное – это образ? Тогда чему учил нас Будда? У нас сверхвозможности, но нет сердца, нет теплоты и взаимодействия с образами? Что это будет за мир? У нас есть родственники, и мы мучаемся с ними. У нас нет родственников, и нет мучений, но чего-то не хватает. Вопросы, вопросы и вопросы…

      И в ответ на эти вопросы мы создаем новую духовную семью людей, которые все разные, все равные, у всех есть выбор пути, у всех есть свое развитие и свои идеи, но мы одно и заодно. Может быть, реальная жизнь в этой семье и даст ответы на все вопросы? А может она разрешит эти бесчисленные вопросы?!

      И может быть завтра мы и вся страна и вся планета встанет с полным осознанием и знанием того, что все идет замечательно, что мир прекрасен, и он изменился за одну ночь, и день, бесконечный «день сурка» закончился, и теперь круга нет, но есть вертикальное и бесконечное движение вверх, движение захватывающее и невероятное в мирах, где всем всего хватает, где любовь не приносится в жертву злобным Богам, но правит. Где источник жизни, дерево познания доступно каждому, и каждый знает, сколько ему знаний усвоить для того, чтобы один день не был похож на другой, чтобы люди жили в постоянных чудесных явлениях и открытиях себя самих, миров и вселенной.

Мы это пробуем, и приглашаем вас присоединяться к нашей духовной семье. Будьте с нами, и вы можете быть с нами на нашем сайте, читая мои статьи, быть реально в присутствии того времени и того Огня, который мы возжигаем. Это не олимпийский огонь, это огонь наших сердец, зажженный от моего сердца, от моего сада, который смыло в Индии, но он всегда будут жить в моем сердце.

Статьи Марии Карпинской. И дольше века длится «день сурка», день человечества?

С любовью, Мария Карпинская
8 августа 2011.

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!