Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


Пора учиться у Творцов.


Слова идут от эмоций, от искорок, которые рождаются от света, посылаемого мыслью человека.

Если мысль человека чиста и от Бога, она вызывает искорки огня, и эти искорки погружаются в чувства другого человека. Если его чувства поверхностны, они вызывают слова через эмоции. Если искорки погружаются в глубины чувств, слова также возникают, но глубокие. Тогда чувства рождаются высокие, неведомые миру. Но свет божественной мысли рождает невероятные переливы чувств и эти переливы могут выливаться в стихи, великие поэмы.

Если у человека чувства и разум соединены, он может задержать свои чувства в глубине души, потрудиться разумом и создать новую философию, выдать в мир нечто мудрое. Мудрость – это синтез ума и души, совместная работа обоих. Результат – мудрость, в которой соединяются все аспекты жизни внешней и внутренней.

Любое изреченное слово есть ложь, сказал Экклезиаст и был прав, потому что слово – это производное от мысли.

Мысль первична, затем следует слово. Мыслители мыслят, находятся в потоке Мысли Божественной, им трудно говорить, потому что они не могут останавливаться. За Моисея говорил Арон, он ловил мысли Моисея в тот момент, когда тот озвучивал свой поток мысли, Арон брал, перерабатывал мысли Моисея и говорил людям.

Многие люди скажут, что никакого Моисея не было. Может, и не было такого человека, а может и был. ЭТО не важно. Имя Моисея и Арона – стали образами и принципами, некими законами. Когда мы слушаем древнюю музыку, мы не знаем композитора, да нам и не интересно его знать, нам интересна музыка. Так обстоят дела и со всеми героями, пророками, мессиями. Никто не знает, какими были люди сии, но образ есть и он работает!

Иисус ничего не писал, потому что он находился в постоянном потоке мысли, и за ним записывали, то, что могли уловить его ученики, и уже зажигались от мысли Иисуса и выдавали в мир то, что поняли. А понимали они превратно, потому что сами не могли находиться в потоке мысли Иисуса. Когда он уходил, они лишались этого потока и погружались во тьму, но у них оставался маленький светлячок, обрывки его мыслей, искорки, и эти искорки они осмысливали, поглощали и икорки знаний бога перерабатывались и выдавались в виде слов.

Сегодня есть компьютер, и Мыслитель, Творец может сам включить компьютер и записывать мысль Бога. Я скажу о себе. Я Творец, я Мыслитель, и рядом со мной должен быть всегда компьютер. Ручка просто не успевает записывать мысль. Раньше скорость моей мысли была так высока, что я не могла ее записать. Сегодня я научилась замедлять мысль, иногда возвращать то, что ушло. Мы тоже совершенствуемся.

Но мне трудно даже читать то, что я написала вчера. Потому что это было вчера, и для меня оно уже не актуально. Я это прожила. Но ради тех, кто еще не обрел мысль Бога, ради тех, кто живет искрами моего огня, я возвращаюсь назад.

Критики порой судят произведения мыслителей, не понимая, что их разум не способен вместить всю мысль целиком. Это как если бы слепые ощупывали слона. Каждый держал бы что-то одно и говорил, что слон – это хвост или нога, или ухо.

Но мысль – это не то, и не это, мысль – это сразу все. Мысль всего одна, ее можно сравнить с мировым океаном. Я же - сосуд для мысли, и она, Мысль Бога, свободно протекает через меня. Втекает и вытекает, не задерживаясь, и потому скорость немыслимая, кажется, и, кажется, что нет чувств.

Они есть, но их так много и сразу в доли миллисекунды, что, кажется, что их нет. Когда колесо велосипеда вращается медленно, все спицы видны, но вот он стал вращаться быстро, спиц нет?

Так и чувства – это такое соцветие, это такое множество, что не передать верно. Это невозможно. Как выразить словом, таким скудным словом, понятием то, что необъяснимо, что включает в себя все, и не есть ни то и не это, что есть всегда и будет, в нем есть прошлое и будущее, и настоящее, и нет его.

Годы работы над чувствами, годы кропотливого мышления и проговаривания приходящей мысли вслух, здесь и сейчас, в присутствии разных людей, позволили мне научиться выражать концентрированные чувства в словах стиха.

И еще голос, мой голос позволяет дать почувствовать некую грандиозную симфонию того, о чем хочу сказать и говорю. Как трудно быть рядом с мыслителями близким людям! Если они не анализируют, если их разум живет узкими понятиями и установками мира этого, для них быть долго рядом с мыслителем опасно, не рекомендуется. Поэтому вся моя жизнь не увенчалась одним мужем, одной физической семьей. Никто из мужчин не смог выдержать такую жизнь в постоянно меняющемся потоке мысли.

Им казалось, что мыслитель противоречит сам себе, что он говорит то правильно, то неправильно. Что происходит с таким человеком, который постоянно находится рядом с мыслителем? Он не понимает, что находится в живом потоке света. Свет упал на него, ему хорошо, свет ушел – плохо.

Свет выбил искру, она совпала с пониманием человека, он рад. Удивлен. Не совпала, он разозлен. Так обычный человек мира животного попадает в жуткие противоречия и восстает на Творца. Так было всегда. И Творцов убивали, а их мысли растаскивали по овинам своего маленького ума, транслировали в мир уже нечто ложное и весь мир развивался не в ту сторону.

Сегодня все есть для того, чтобы Творец мог сам производить свою мысль в мир, и уже не нужны интерпретаторы.

Интерпретаторы все равно есть, их много, но человечество понимает, что пора кончать убивать, нужно учиться, чтобы не погибнуть. Лучше стать учеником мыслителя, чем быть критиком, впасть в противоречия и закончить свою жизнь в сумасшедшем доме.

Пока еще есть время для вас, дорогие люди, ищите мыслителей, чтобы стать их учениками.

Я с вами Лилит. Удачи вам, люди!

Мария Карпинская.
Москва, февраль 2010 года.

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!