Карта сайта НПТМ
Союз 12

Сказочный клуб Марии карпинской Энергия Биография Марии Карпинской Новое Планетарное Телевидение М на Украине Новое Планетарное Телевидение М в Европе

Статьи Марии Карпинской


Воззвание Марии Карпинской и АНО «Новое планетарное телевидение М»
к правителям России, Европы и Америки,
а также ко всем умным и понимающим гражданам мира.


Я, Мария и мои друзья, обладаем даром видения и расчета различных вариантов развития будущего человечества, и мы взываем к разумным умам человечества!!!

Наш стон и мольба, обращены ко всем правителям, наш взор обращен к точке мира по имени Израиль, в которой, именно сейчас, через войну, создается самое страшное будущее для всего человечества.

Израиль - это точка притяжения, точка раздора, планетарная трещина, которую физики могли бы назвать «кротовой норой». Израиль - это священная земля, в которой живет дух Христа и всех пророков человечества, место обетования, Израэль, Небесный Иерусалим, сакральная точка планеты земля - точка, через которую свершается лучшее или самое худшее будущее для всего человечества, здесь мир и война, кровь и любовь.

Израэль, Иерусалим – это дверь, открыв которую, в будущее человечества войдет та или иная правящая сила. Израиль – это артефакт, овладев которым, та или иная коалиция обретает силу «своей правоты».

Израэль, Иерусалим – это не только географическое место на Земле, не только сама земля – это Сверх Идея. Мечта человечества о Царствии Небесном, физики бы сказали, что это сосредоточение лептонных полей, коллайдер природного происхождения, уникальная зона действия различных силовых полей. Израэль, Иерусалим – это земля, которая является сегодня достоянием всего мира. В ней жили все народы, если не жили, то были, к стенам Иерусалима приходили завоеватели, которые погибали под этими стенами. Эта земля пропитана кровью и страстями не только всех людей мира. Израэль, Иерусалим – заключает в себе маленькую страну, в которой спрятан разрез истории всего мира, все зоны климатические, все противоречия мира, и Мечты о прекрасном Далеко.

Иерусалим и Израэль – это невероятная система запахов, которые являются несомненной машиной времени. Запахи, которые открываются в Израиле каждому человеку, у каждого свои. Одних они уносят в мир крови и боев, в мир страданий и боли, другим дарят видения Царствия Небесного.

Многие паломники едут в Израиль к своим святыням и артефактам, но они не осознают, что на самом деле они едут туда, чтобы прокатиться на невидимой машине времени в историю человечества. Попадая в Израиль, оказавшись в водовороте реки запахов, одни люди попадают в далекое прошлое, другие в далекое будущее.

И современный Израиль, и Палестина, и часть Египта – это места водоворотов и временных воронок, места жизни великих царей, пророков и провидцев. Сегодня вы, как просвещенные люди планеты Земля, должны понимать, что провидцы и пророки – это люди, пришедшие в то, или иное место из далекого будущего. И потому Израиль пропитан, как губка, видениями будущего земли и человечества.

Как маленькие дети хотят скорее повзрослеть, так и человечество, хочет всегда жить в будущем, дышать уже сегодня воздухом будущего, воздухом мира мечтаний и идей, мыслей высокого полета и фантазий бесконечной мысли Творца.

Величайшая обязанность цивилизованных граждан Земли – не допустить провала человечества в кровавое прошлое, и помочь всем юным и молодым душам земли шагнуть в светлое будущее, которое являли нам пророки. Ответственность на правителях стран, вы в ответе за все, что происходит на Земле!!!

Американский президент, Европейские правители!!!


Вы хотите своей полной и окончательной гибели??? ЗАЧЕМ?

Вы считаете, что на всей Земле нет больше места цивилизации и ее носителям, то есть всем, кто может назвать себя цивилизованным человеком?

Вы считаете, что те, кто изобретал ракеты, самолеты, великолепные дома, произведения искусства, кто прорывался в космос и открывал прошлое человечества – недостойны жизни и все их изобретения – просто хлам???

Вы хотите предать всех открывателей и тех, кто подарил вам прекрасные плоды этой цивилизации? ЗАЧЕМ?

В своих снах – видениях, я и мои друзья видели много разных вариантов будущего нашей планеты.

И один из них, очень ужасный мы видели, что на Земле рабами станут цивилизованные люди, и среди них все вы, а править Землей будет Ближний Восток, исповедующий агрессивное мусульманство. Мы видели это так явственно, как видим этот мир.

Если Израиль будет сдавать свои позиции, и пойдет на уступки тем, кто сегодня бомбит города, и бросает ракеты с бомбами на священный город Иерусалим, город мира, город Христа и Давида, город всех пророков и Учителей человечества, пришедших к вам из будущего, чтобы предотвратить такое будущее, если будет отдан Иерусалим одной из религий, если вы позволите дальше разжигать аппетиты того мусульманского мира, который выражает агрессию, и нарушает законы Аллаха Всемогущего, и искажает слова Священного Корана, вы откроете проход через Израэль к будущему, от которого вы сами содрогнетесь.

В Коране Магомет обращается не к народу Израиля, а к самим мусульманам, и предлагает им объявить священную войну не с другим народом, а войну с нечистотами в собственных душах. Но если воющие мусульмане не слышат слов Магомеда, и пытаются хитрить перед Аллахом, перенося священную войну с самими собой, на другие народы, в частности на Израиль, то, как они могут услышать слова людей, призывающих их к миру? Все такие люди, не могут называться мусульманами, так как они не готовы слышать слова своего пророка Магомета в их верном звучании.

Однажды мы уже обращались к мусульманам всего мира, и нам удалось остановить конфликт. Сейчас вновь мир стоит на грани катастрофы.

Если через Израиль часть агрессивной коалиции, не достойной называться мусульманами, осознает свою истинную правоту перед Богом, они обретут такую силу и энергию, которая разрушит и Америку и Европу до основания, и воцарится мировой порядок, которого никто не ожидал.

Американский президент, Европейские правители!!! будучи выходцем из африканского континента, представления не имеете, что такое жесткая и жестокая вера некоторой части мусульман, искажающих Коран, и как они расправятся и с вашими собратьями.

Вы должны осознавать, что мусульманская религия слишком молодая, и потому она переживает свою стадию, которая является на сегодня юной и пылкой для всего человечества, порой максималистской. Если рост веры, где властвует пылкость и максимализм, будет выпущен на свободу, и начнется бесконтрольное развитие – последствия будут не предсказуемые. Маленькие и не разумные дети способны натворить, не ведая, что творят, нечто страшное.

Я обращаюсь ко всем христианам мира, и католикам и православным, и буддистам, и всем религиозным течениям, которые насчитывают свой путь развития тысячелетиями: вы мудрее, старше, умнее. Остановите немедленно всем миром и планетой неразумных младших братьев своих, остановите войну, пока маленькую, террористов из Палестины с Израилем.

Истоки данной войны совершенно понятны умному человеку. Она возникла от того, что Израиль, допустил ошибку, страшную ошибку, которая позволила воющим почувствовать свою правоту перед Богом. ОШИБКА В ТОМ, что Израиль покинул буферную зону Сектора Газа. И теперь бомбы спокойно долетают до городов Израиля.

Народ, простой народ Палестины совсем не хотел этого, все могли жить вместе, мирно, под управлением Израиля.

Палестина, вдохновленная другими странами, пытается сейчас отобрать то, что, как она думает, принадлежит ей.

Я часто бываю в Израиле, и не понаслышке знаю, что Израиль, как старший брат Палестины, обеспечивает бедный и обездоленный народ Палестины электричеством, дает гуманитарную помощь, но этого не достаточно.

Народ любой страны всегда страдает, но кто-то на войне зарабатывает большие дивиденды.

В этот раз, абсолютно точно, все может, закончится плохо не только для простых людей, но и для тех, кто на этом зарабатывает.

То, что я и мои друзья видели в своих видениях, что случится с вами, это страшно.

Призываю я, Мария и все мои друзья!!!!

Остановите войну в Израиле!!! Помогите Израилю вернуться в не столь далекое прошлое, когда Израиль отдал буферную зону Сектора Газа, выселил всех евреев из этой зоны, и таким образом спровоцировал определенную коалицию на решительные военные действия.

Всем миром, всеми правительствами, пока не поздно, необходимо вынести вердикт о возврате буферной зоны Сектора Газа с целью сохранения мира и безопасности на планете.

А Палестину срочно необходимо сделать самой мирной зоной жизни на земле, насытив ее мирных жителей продуктами питания, медицинской помощью и другими необходимыми жизненными возможностями, но не деньгами. Потому что выдача денег позволит агрессорам закупать не продукты питания, а новые бомбы.

Для всех христиан, вспомните, что именно в Палестине находится еще одна, самая важная святыня и одновременно артефакт христиан мира: Вифлеем, в Ветхом Завете известный как родина величайшего иудейского царя Давида, а в Новом — как родина Иисуса Христа. Так как Вифлеем, родина великого царя иудейского Давида, именно в нем веками множились и покоились надежды народа, ожидавшего, что здесь родится и Мессия, как Сын Давидов.

Со времени рождения Христа Вифлеем, сделался священным для христианского мира; тысячи паломников стекаются сюда отовсюду. Сегодня, из-за ошибки израильских политиков, покинувших Сектор Газа, будут страдать все народы мира.

В это время, Папа Римский Бенедикт XVI выразил свою обеспокоенность в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке и призвал стороны конфликта в секторе Газа прекратить насилие и начать переговоры.

Это проще всего, заявить обеим сторонам о прекращении войны, не разбираясь в причинах этой войны, просто сделать заявление. Речь идет о прямом вмешательстве, о разбирательстве глубинных причин конфликта, которые лежат сегодня на поверхности.

Еще проще купить народ, дав им банально деньги. Насколько хватит этой покупки?

Если верховные личности мира предпочитают устраниться и занять нейтральную позицию по отношению к обеим сторонам, не применяя и свою твердую политическую или верховную волю, то могут получить результаты, очень опасные и для них самих.

Наступил тот момент, когда всем правителям мира нужно срочно освободиться от предрассудков, трусости, не вмешательства, срочно повзрослеть, и всем миром принять правильное решение, взяв на себя ответственность за священную землю Израиля, за Палестину и за народы этих стран.

Две тысячи лет назад на кресте распяли величайшую доброту и красоту мира Иисуса Христа. Здесь, на этой земле, он оставил свой дух, свои заповеди, свою любовь, своих друзей. Все его враги погибли на этой земле!!!

Теория не вмешательства – это второе распятие Любви Христа,

распятие земли Израэля, которая собрала на своей территории детей своих, прошедших 2000 летний путь испытаний и очищений.

Часть людей, живущих в Израиле, причем очень большая часть – это русские люди, они говорят на русском языке, думают по-русски, живут по русским обычаям.

Но они соединили в себе Ветхий Завет с его шаббатами и праздниками, и жизнь в России, по православным традициям, и нашли срединный путь. И им дано хранить землю Израэля, Иерусалим, как город Мира.

Своим безразличием и не вмешательством, только декларациями и простыми заявлениями, вы можете пропустить и упустить время, и вместе с этой землей потерять уникальный опыт человечества, собранный тысячелетиями в народе, проживающем на территории Израиля, Иерусалима, Палестины.

Я встречалась под Иерусалимом с арабскими семьями, которые живут там родами более 500 лет. Они не хотят никакой войны, они мусульмане, но любят и христиан и иудеев. Они, как и все жители Иерусалима, соблюдают законы этого города, и берегут душу города, как живую субстанцию. Каждый листок на дереве, сами деревья, все живое, природной считается душой города, и если кто-то сломает ветку дерева или сорвет цветы, строго наказывается за разрушение души этого города мира, потому что евреи и все верующие знают об «эффекте бабочки» в этом городе.

Они знают, что если сломают ветку дерева намеренно, измениться многое во всем мире.

Прозрейте, правители! Хватит жить одним днем, хватит жить оторвано от всего мира, только своими интересами!!!

Нельзя сужать весь мир до уровня развития вашего сознания! Нельзя не предвидеть событий будущего сегодня тем, кто правит миром!!! Любой человек, знающий физику и математику школьной программы, способен сегодня просчитать события будущего как минимум на 100 лет. И не надо больших знаний, чтобы понять, что может посеять в умах определенной части человечества конфликт и война с Израилем.

Зарождается новая идея правления мира. Через время она может восторжествовать. Позволить на земле править чадам малым, у которых религия такая молодая? Это плохое решение!

Прозрейте!!! Все можно изменить. Только нужна твердая политическая и религиозная воля всех правителей мира.

Мы обращаемся к вам с требованием:

                   •   немедленно собрать большой саммит в Иерусалиме,

                   •   принять решение о создании буферной зоны Сектора Газа,

                   •   принять решение сделать Палестину территорией мира и согласия.

                   •   Создать единое информационное пространство Израиль – Палестина,
                  с единым совместным Центром Культуры и духовного
                  наследия Израиля и Палестины.

Пусть Палестина станет страной садов и цветов, а не бомб и ракет!!!
Весь мир вместе может сделать это!!!

Если вы сделаете это, измените будущее всей Земли и своих стран, своих детей и внуков. Если нет, будущее будет другим.

Самые страшные видения будущего могут стать реальностью, вашей реальностью.

Спешите, у вас очень мало времени!!! Дни, не месяцы.


Мария Карпинская и АНО «Новое планетарное телевидение М».
Москва, 21 ноября 2012 года.

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Без объединения – нет будущего.


    Воззвание Марии Карпинской и доктора Мухаммада Саид Аль Рошд к мусульманам всего мира. 2008 г.


    Воззвание Марии Карпинской и АНО «Новое планетарное телевидение М» к правителям России, Европы и Америки, а также ко всем умным и понимающим гражданам мира. 2012 г.


    Мария Карпинская об Израиле из Израиля.
14 сентября 2012г.


    Стёртая история Человечества открывается или Тайна покрытая мраком тысячелетий.


    Международный конгресс в Харькове «Объединение во имя подъема»


    2012 год. Билеты на жизнь в подземных городах. Только не это!!!


    Некролог Вячеславу Трофимову.


    На исходе "Волчьего часа".


    КАК УБИТЬ ДРАКОНА.


    ИГРОКИ - РЕКОНСТРУКТОРЫ.


    ИГРОКИ - РЕКОНСТРУКТОРЫ.
Случаи и факты. часть 2


    ИГРОКИ - РЕКОНСТРУКТОРЫ.
Случаи и факты. часть 3


    Путешествие в Таиланд. Путевые заметки Марии Карпинской.


    Предвидения ЛИЛИТ 2012.


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!