Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


Воззвание к мусульманам всего мира.

Мария Карпинская и доктор Мухаммад Саид Аль Рошд
2008 г.


                   1.«Клянусь стоящими в ряд,

                   2. Прогоняющих упорно,

                   3. читающими напоминание,

                   4. поистине, БОГ наш ЕДИН»

                   Коран, Сура 37

Сегодня мир изменяется катастрофически быстро за счет новых средств массовой информации, коими является телевидение, радио и интернет. Коран был дан всему человечеству, как корректировка «Нового завета» и его продолжение. Только часть человечества, та, что называет себя мусульманами, кое-как знает Коран.

И когда среди мусульман происходят тяжелые события, войны, голод, задаются ли мусульмане вопросом, почему происходят такие события? Произошли бы эти трагические события, если мусульмане изучали глубоко Коран, и распространяли знания Священной Книги по всему миру так же, как когда то христиане распространяли знания «Нового завета»? Живут ли сами мусульмане так, как написано в Коране?

Является ли конституцией мусульманских государств Коран? И что важнее? Мир материальный или мир знаний духовных законов «Корана?».

Хочу процитировать вам учение, сокрытое в строках Священной Книги «Коран»:

Ко всем, кто верит в Бога ЕДИНОГО и Магомеда, пророка Его!

                  «Мы посылаем вестников только благовестителями и увещевателями».

                   Скажи: «Я не говорю вам, что у меня, сокровищницы Аллаха и не знаю я сокровенного, и не говорю вам, что я ангел. Я следую только тому, что открывается мне».

                   Коран, Сура 6

Сегодня мир стоит на грани войны, войны религиозной, идеологической. Можно прикрываться политикой, но на самом деле все дело в религиозных воззрениях. Отсутствие информации и точных знаний, посланных от ЕДИНОГО, искажение этих знаний, приводит к печальным последствиям, результатом которых являются: войны, голод, смерти, страдания невинных детей и матерей.

Коран, принадлежит не только мусульманам, он является достоянием всего человечества.

Многие люди не имеют даже представления об этом знании! Почему? Ведь прошло уже несколько столетий. Что делали мусульмане все эти столетия, если не смогли донести знания, данные им?!

Ведь Коран не был дан ни христианам, и ни евреям, и ни китайцам и ни японцам, но арабам!

Значит, ЕДИНЫЙ избрал этот народ и сделал именно его своим избранным народом - коммуникатором, благовестником, носителем новых знаний не только для Востока, но и для всего мира, не так ли? Не зря говорят: кому много дано, с того много и спроситься.

Пять тысяч лет назад таким народи избранником ЕДИНОГО были иудеи. Теперь более 500 лет право быть избранниками ЕДИНОГО дано арабам! И все, кто приняли Коран, стали называться мусульманами, носителями новых знаний для всего человечества. Просветителями, не так ли? И с ними стали случаться бесконечные беды и катастрофы стали потрясать избранников. Почему?

Потому что продолжают мусульмане помогать своим братьям материально, ликвидируют последствия катастроф, войн, увлеченные торговлей, сребролюбием, собой боле, чем той главной миссией на земле, которую поручил им сам ЕДИНЫЙ БОГ!!!

Так если смысл задаваться вопросами, почему на земле и среди мусульман столько горя и страданий все больше и больше, и катаклизмы обрушиваются на эти страны, на благовестников и увещевателей, на мусульман.

Почему Аллах отворачивается от своего избранного народа? Почему не дарует ему мир и благополучие?

Ответ нужно искать в Коране. И он найден!

Я, женщина, россиянка, любящая Аллаха и пророка Его Магомеда, так же, как и Иисуса и Будду, любовью верности и преданности Богу Единому, взываю к мусульманам, как взывает женщина Мать всего Живого!

                  Я объявляю войну священную Газават, истинную войну, которую имел в виду пророк Магомед – войну с врагами внутренними, которые притаились в нечистых сердцах людей.

                  Я объявляю войну священную многобожникам, с которыми почти все люди земли заключили невидимый Союз.

                  Я объявляю названия этих многобожников, согласно Корану и предлагаю начать против них сражение:

Имя им – ложь, предательство, ненависть, зависть, сребролюбие, чинопочитание, наглость, беззастенчивость, национализм, жестокость и другие пороки.

                  И пусть каждый настоящий богобоязненный мусульманин и любой человек земли найдет их в себе и уничтожит! В себе, а не в других!

Те же, кто искажает слова Аллаха и во имя личной выгоды хочет обхитрить Аллаха – те преступники перед Ним, те – неверные! Но если некий народ не читал Корана, как они могут быть неверными? Вы их просветили, уважаемые благовестники, избранники ЕДИНОГО?

Магомед сказал: «Если ваши отцы, и ваши сыновья, и ваши братья, и ваши супруги, и ваша семья, и ваше имущество, которое вы приобрели, и торговля застоя, в которой вы боитесь, и жилища, которые вы одобрили, милее, чем Аллах и его посланник, и борьба на его пути, то выжидайте, пока придет Аллах со своим Повелением. А Аллах не ведет народа распутного!»

Вот и ответ для всех бед. Так как Единый последнего пророка Магомеда послал арабам, значит, считал их самыми умными, самыми развитыми, и назначил быть благовестителями и увещевателями всех народов. Именно они должны были растолковывать Коран всему миру, но не мечом, а сердцем, разумом. Вот что говорит Единый своему избранному народу:

«Аллах помог вам уже во многих местах и в день Хунайна, когда вас восхитила ваша многочисленность. Но она, ни от чего вас не избавила, и стеснилась для вас земля там, где была широка. Потом вы повернулись, обратив тыл».

Вы, мусульмане, получившие учение Аллаха, идущие впереди всех учений, нарушаете слова Священной книги, и не слышите Господа своего!!!

Вы поворачиваетесь от себя, и обращаете свой тыл к тем, к кому не обращался Магомед, кто не читал священную книгу Корана. И сегодня Аллах через русскую женщину, принявшую мусульманство ради вашего увещевания и помощи, вновь обращается к вам и предлагает решение, умное и справедливое решение. Я предлагаю вам осуществить вместе со мной совместный проект распространения знаний Корана по всему миру.

Еще раз повторю: кому много дано, с того много спроситься. Ведь сказано в Коране четко и ясно:

                  «Многобожники – нечистота. Пусть же не приближаются они к мечети священной этого года».

Не следует сваливать нечистоты в собственных душах на врагов придуманных, которые не слышали слов Аллаха. Сначала дайте им возможность услышать и понять эти слова! Вы сетуете на ваши болезни и ваши беды?! Вы тратите ваши деньги и ваши богатства на бренное, на материальное, и плачете, что ваши затраты не окупаются, и не покрываются, вы занимаетесь благотворительностью, давая свои деньги на жизнь тела, и Единый отвращается от вас.

Пусты и не нужны благотворения ваши, так как потрачены на дела бренные, на прах. С другого нужно вам начинать. С распространения Корана по планете Земля. И тогда исчезнут все беды и Бог остановит катаклизмы!

Вы стараетесь укрыть грязь своей души и спрятать ее от Господа Вашего?! Но Аллах видит все. Задумайтесь, пока не поздно!

Аллах прощающий и всемилостивый.

Мир СТОИТ НА КРАЮ ГИБЕЛИ, НА КРАЮ ВОЙН РЕЛИГИОЗНЫХ И СМУТ. Мир стоит на краю войны за выживание и краюху хлеба. Почему? В чем соль?

У вас, знающих Аллаха, читающих Коран, у вас, кому дано более всех людей на планете, дано от Аллаха через Коран, у вас есть время развернуться к себе самим и начать войну священную с нечистотами в собственных душах.

Если вы уничтожите врагов Аллаха, перестанете быть многобожниками в душе своей, выгоните из нее всех богоидолов, которым вы тайно поклоняетесь и справитесь прогнать из душ ваших бога лжи, Аллах приблизит вас к мечети священной, потому что не вы, но Аллах всемогущ!

А мечетью священной станут ваши души, очищенные от многобожия. Магомед говорит вам:

«Выступайте по пути Аллаха. Если вы не выступите, накажет вас Аллах мучительным наказанием и заменит вас другим народом».

Сегодня многие мусульмане не в силах сделать эти шаги, и тяжело припадают к земле, и Единый посылает меня, русскую женщину МЭРИАМ благовестницей и увещевательницей мусульман. Он дал мне в помощь доктора Мухаммада, знатока и толкователя смыслов Корана, и дал нам план, с помощью которого вы все вместе сможете восстать и объявить священную войну себе и врагам своим внутренним, чтобы не стали мы вашими свидетелями перед Аллахом и не сказали:

«Это те, которые возводили ложь на своего Господа».

МАРИЯ КАРПИНСКАЯ и ДОКТОР МУХАММАД САИД АЛЬ РОШД

Краткая история БЛАГОВЕСТНИЦЫ МАРИИ:

В 1994 году я путешествовала по Индии. Мне навстречу вышел человек, который оказался Имамом всех мечетей Индии. Он остановил меня, и, посмотрев мне в глаза, пригласил меня войти в Мечеть. Он сказал, что я первая женщина, которую он вводит в Мечеть. Он созвал Имамов в день праздника. И сегодня он просит меня, русскую женщину, принять мусульманство. Я согласилась. Во время совершения обряда, Имам заявил, что я послана благовестительницей, и я та, которая пришла от Единого, чтобы останавливать мусульманские войны. Я согласилась. Когда ушла из Мечети, и приехала в Россию, долго размышляла, как это я, простая русская женщина, могу останавливать мусульманские войны? разве я могу об этом кому-нибудь сказать? Меня просто засмеют люди. Потом я забыла об этом наказе Имама. Только фотография напоминала мне о посвящении, и тогда всплывали слова Имама Индии.

Я не могла поверить, что способна произвести такое действие. Я пыталась подружиться с православной церковью, сотрудничать с ней. Даже получила благословение Патриарха всея Руси на проект "Мир глазами детей". Но, увы. Какая-то сила отбрасывала меня от православной нашей церкви. Всегда попадались священники, которые вели себя странно и неадекватно, если не сказать хуже.

Я отступилась от православия. И пошла своим путем. Служением людям я пробивала свою собственную независимую ни от кого связь с Отцом Небесным. И Бог говорил со мной и продолжает говорить до сих пор.

Однажды в мире была очень конфликтная ситуация, связанная кажется, с Ираком или Ираном и США. Я написала воззвание и мы, вдвоем с Бакытом, ныне членом моей команды, перевели его на 90 языков и разослали по всему миру. Конфликт был предотвращен. Мне говорили люди, что когда мое обращение прочитали женщины в г. Дубае, они вышли на улицы, стали на колени и стали молиться, так, как было написано в моем обращении от имени всех женщин мира. Для этой цели я сделала организацию, которая называлась Международный Союз женщин профессионалов мира "Таланты и помощники".

На самом деле в этом союзе реально трудилась одна женщина - Мария Карпинская, и один помощник, мой верный друг и товарищ киргиз Бакытбек Сабаев.

Вот тогда я поняла силу Бога, я поняла, что может человек, если его ведет Отец Небесный. Я поняла, что смогу остановить и войну мусульманскую, если этого захочет Бог.

Прошло еще много лет, прежде чем стали работать слова того Имама из Индии. Сейчас я уже точно знаю, как и с помощью чего Бог через меня будет останавливать войны.


Мария Карпинская и доктор Мухаммад Саид Аль Рошд.
Москва, 2008 год.

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Без объединения – нет будущего.


    Воззвание Марии Карпинской и доктора Мухаммада Саид Аль Рошд к мусульманам всего мира. 2008 г.


    Воззвание Марии Карпинской и АНО «Новое планетарное телевидение М» к правителям России, Европы и Америки, а также ко всем умным и понимающим гражданам мира. 2012 г.


    Мария Карпинская об Израиле из Израиля.
14 сентября 2012г.


    Стёртая история Человечества открывается или Тайна покрытая мраком тысячелетий.


    Международный конгресс в Харькове «Объединение во имя подъема»


    2012 год. Билеты на жизнь в подземных городах. Только не это!!!


    Некролог Вячеславу Трофимову.


    На исходе "Волчьего часа".


    КАК УБИТЬ ДРАКОНА.


    ИГРОКИ - РЕКОНСТРУКТОРЫ.


    ИГРОКИ - РЕКОНСТРУКТОРЫ.
Случаи и факты. часть 2


    ИГРОКИ - РЕКОНСТРУКТОРЫ.
Случаи и факты. часть 3


    Путешествие в Таиланд. Путевые заметки Марии Карпинской.


    Предвидения ЛИЛИТ 2012.


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!