Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


Дорога к Дому Отца


ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.

Вот и наступило утро седьмого дня. Очень волнуюсь, жду встречи. Мне назначено на час дня. В 10 утра у меня визит к моей сестре и близкому другу Еве. Ева живет здесь много лет. Шейх Назим подарил ей дом, и она покинула свою страну германию, получила у Шейха новое имя Ева, и теперь живет в гармонии с природой и собой.

У нее прекрасный сад и много кошек и котов.

Они сами приходят к ней. Сестра Шейха Назима спрашивает: «Ева, сколько у тебя кошек?»

Ева улыбается и застенчиво скрывает количество. А кошки прибавляются каждый год. Мы пьем чай и радуемся жизни. Ева заводит со мной разговор о том, что я тоже могу вернуться сюда и остаться жить рядом с Шейхом навсегда. Мне и хочется и колется. Я люблю всех тех, кого здесь встретила. Но это было бы роскошно для меня – остаться жить здесь.

А как же моя страна и те люди, что ищут свой путь? Кто им поможет? Если не я, то кто же? Так думала, и время пролетело незаметно. Без 15 минут один час. Я прощаюсь и бегу на встречу.

Сижу в резиденции, меня пробило на слезы. Я не просто плачу, я уже рыдаю. Сама думаю: «Как я пойду на встречу? Вместо встречи и беседы буду рыдать!?» Меня успокаивают и говорят, что все будет хорошо. Время идет, а Шейх Назим меня не принимает. Наверное, часов в пять вечера, наконец, он сказал, что будет принимать людей.

И первыми на встречу были приглашены татары. Так назвали всех башкир сестры, приглашающие нас на встречу с шейхом.

Вместе с татарами пригласили и меня с переводчицей.

В седьмой день, когда Шейх Назим должен был принять меня, появилась девушка целитель из Лимасола, ее звали Наташа, русская. Мы все вместе пошли к Шейху Назиму. Когда я вошла в комнату, где Шейх Назим встречался с людьми, и он вышел к людям, мне стало радостно и смешно. Теперь я не плакала. Я уже улыбалась.

Его окружили башкиры, они дарили подарки, говорили с ним на своем языке.

У Шейха Назима была жена татарка, и он вспоминал свою жену, смотрел подарки. Пришли женщины с малыми детьми. Дети плакали. Шейх смотрел в спину ребенка, и ребенок переставал плакать и оборачивался к шейху лицом.

Мне сказали, что Шейха Назима между собой, люди называют БИГ ФАЙЕ, что означает – большой Огонь. И это действительно так. Он смотрит в глаза так глубоко, что добирается до души любого человека, и душа открывается. Еще он всем людям дает новые имена. Наташа стала Салихой. Он поднял глаза на меня и назвал меня Мериам, опять Мериам и всегда Мериам. Никогда ничего не меняется в моем имени, Мария и в Африке Мария.

Я преподнесла свои подарки Шейху Назиму.

К нему люди едут: кто за деньгами, кто за властью, кто для того, чтобы решить свои проблемы. У меня был вопрос один: о фестивале и корабле.

Если люди, взрослые люди не понимают всей важности будущих событий и не хотят осознавать, что они должны сделать для фестиваля, может его не делать? Такие сомнения мучили меня. Что мне, что ли, это нужно больше всех? Мне вообще это не очень-то и нужно. И я думала, что спрошу у Шейха Назима совета. Ведь я сама являюсь сегодня кораблем спасения для детей и людей, как когда-то Ной переписывал всех, кто хотел спасти себя, так и я уже делаю это изо дня в день. Может этого вполне достаточно?

И когда села у ног Шейха Назима, первое, что сорвалось из моих уст, это было пожелание Шейху не болеть. Я сказала, что он не может оставить свое тело и уйти, он должен быть на земле, потому что я и так, очень поздно нашла его. Я подарила ему горшочек с медом, который будет лечить его ноги.

Его сыну я подарила восточную шапку от киргизских друзей.

И самое главное: я подарила ему плетку и сказала, что эта плетка ему, чтобы гонять его шайтана.

Здесь Шейх Назим аль Хаккани излечивает плеткой больные ноги женщины. Шейху очень понравилась моя фраза, он улыбался и не расставался с плеткой. Ему она тоже очень понравилась.

Потом я подарила Шейху Назиму книгу, в которой были все мусульмане России, и сказала, что теперь у него есть на них всех досье.

А это - "Открытая книга детства". Оказалось, что Шейх Назим немного читает по-русски. Он прочел имя Мария Карпинская на обложке книги.

Я сказала Шейху Назиму, что у меня все есть в жизни, кроме Отца. Я нашла в его лице Отца. Он сказал, что рад и готов быть моим Отцом.

А потом я показала ему флаерс фестиваля, и спросила, должна ли я его делать.

Он посмотрел флаерс и сказал, что это очень нужно людям, и я должна делать этот фестиваль.

Потом Шейх Назим спросил меня: «Тебе нужны деньги для фестиваля?» Я сказала, что мне не нужны деньги, мне нужен корабль, бесплатно, со всей командой на время фестиваля. И сказала, что я хочу только один корабль «Оазис морей», что он находиться во Флориде. И никакого другого корабля я не желаю.

Но те люди из Европы, что обещали мне корабль, оказались ложными людьми. И представитель, который изображен на флаерсе, Вейпустик Ганц, президент европейской экономической палаты торговли, промышленности и коммерции, тоже ложный и все его слова пустые. Кроме звания у него ничего за душой нет. И потому я не смогла выйти на хозяина корабля. А Вейпустик выходил, и написал, что договорился, но потом заявил мне, что типа «я не я, и корова не моя».

Шейх Назим сказал мне, что это совсем не тот по уровню человек, чтобы его мог серьезно воспринять хозяин корабля «Оазис морей». Еще он спросил: насколько для меня важны сроки фестиваля и насколько я к ним привязана. Я ответила, что сроки можно передвигать. И к срокам я не привязана, потому что это дело я делаю по зову сердца.

Шейх посмотрел в мои глаза, улыбнулся и сказал: «Будет тебе корабль, Мериам. И если возникнут у тебя какие затруднения, обращайся. И возвращайся». Еще он достал подарки для меня и моих друзей, благославил разные вещи и обереги, и вручил их мне.

Мы вместе сфотографировались.

Шейх Назим показал мне плакат со своей родословной, и показал, чтобы я его сфотографировала для себя.

Все правильно, теперь он мой Отец, и я должна знать его родословную. И теперь это мой родной дом. У меня не было родного дома с 16 лет, как уехала и мой Отец умер. Теперь у меня появилось все.

Я вылетела из дома Шейха на крыльях. Меня встречали радостные женщины. Они поздравляли меня и искренне радовались. Шейх Назим дал мне больше, чем я внутренне просила. Он перевел меня на новый виток развития, он взял простую Золушку и сделал меня Царицей. Эта встреча изменила не только мою жизнь, она изменила жизнь всех моих друзей.

И вот я возвращаюсь домой через Стамбул. Что за чудесный город! Какие мечети, какие звуковые песнопения! Улицы и люди едины, все открыты и просты. Но пора домой, в Москву. До свидания, мой дорогой Шейх Назим, до новой встречи!

В НАЧАЛО.

Мария Карпинская.
15.04.10

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!