Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


Путешествие в детство...или потерянный Рай.


Мрак родины моей


Я побывала на своей родине, в Стародубском районе, деревне Мытничи, там, где стоял мой дом и где я жила до 6 лет.

Болью отозвалась родина моя во мне, отчаянием отозвалась она в глубинах памяти моей. В своей первой книге «Открытая книга детства» я описала свою поездку на родину в 1998 году, и предстала мне моя деревня и ее жители в розовом свете детства моего и люди, которых вспомнила, показались мне венцом смирения и деревенской доброты. Да, что показались, так оно и было.

Изменились дороги Брянщины. Теперь ходят от Брянска до Стародуба маршрутки, и дорога не грунтовая, а асфальт. Ехала рядом с молодой женщиной. Она живет в Москве, но ездит на родину в село Решетки. И она корила меня за то, что я не была в родной деревне столько лет. Говорила о красоте природы Брянщины, о ее закатах и рассветах. И я тоже любовалась дорогой и лесами и полями, и лугами заливными.

В памяти вставала деревня моя и люди, что когда-то жили по соседству. Меня встречала моя старинная подруга. Мы с ней дружим с 3 лет. И вспомнили, как залезали на чердак ее дома, лучи света пробивались через стреху, и мы залезали в старинный сундук, доставали оттуда красивые журналы, кажется Крестьянку, и любовались картинками и пытались понять, что же нам хотели сказать красивые люди с картинок. Было нам по четыре года. Мы с ней родились в один год с разницей в четыре месяца. И мир этих журналов казался нам заоблачным и сам рай улыбался нам улыбками людей с картинок журналов. Наташа, так зовут мою старинную подругу, ранним утром встретила меня в городе Стародубе и повела в ближайшую кафешку, где мы взяли настойку на рябине и салатики. Мы выпили за мой приезд на родину. И вспомнили детство. И было чувство, что ничего во мне не изменилось с той поры. Я всегда была взрослой, с самого раннего детства, и разницы между ребенком четырех лет и сегодняшней мной нет. Я все та же самая! И времени нет!!! Моя душа только опалилась испытаниями и узнала бред этого мира. Но мой внутренний мир остался не тронутым, и вся память осталась со мной. Родина!!! Я люблю тебя!

Мы сели на автобус и доехали до деревни Мадеевка. Я помню эту деревню, как шла пешком маленькой девочкой одиннадцать километров от деревни Занковка, деревни, куда мы переехали жить, я шла в гости к своей бабушке Евдокии. Я помню, как одиннадцать лет назад я летела по этой же дороге на свою родину. Я не видела, что произошло с родиной, потому что видела ее глазами детства, я разговаривала с людьми, а на мне были одеты розовые очки детства. Я еще тогда ничего не видела, потому что смотрела на мою родину и ее жителей из своего внутреннего мира, и все они были прекрасны, потому что я их такими задумала. Сейчас кое-что изменилось в моей жизни. Я открыла свои глаза и могу смотреть на мир глазами других людей. Это страшно, но я знаю, что я должна увидеть все не только из своего мира Любви, я должна увидеть мир таким. Как он есть на самом деле.

И вот я вновь иду, короткий путь в полтора километра от деревни Мадеевки до деревни Мытничи. Боже милостивый, здесь ничего не изменилось! Цивилизация не коснулась этой Богом забытой деревни. А дальше большой холм, под которым зарыт, так я почувствовала, целый город. Это не просто холм. Это курган. В Стародубском районе много курганов. Некоторые начинают разрывать и находят предметы, которым очень много тысяч лет, Я помню, как в детстве посыпала порезанные пальцы и коленки пылью, которую натирала с чертового пальца. Потом узнала. Что этим пальцам несколько миллионов лет. Они из мелового периода земли. Древняя моя земля родная и поколения сменялись поколениями на этой земле, и хранит она в себе спрятанные сокровища и еще неоткрытые легенды. И я вновь иду пешком, и смотрю во все глаза на ту местность, которая так знакома моим ногам, но сейчас мне кажется, что вижу ее впервые. Меня поражает пейзаж дороги. Курган заслоняет от меня дальность, и я вижу только землю и небо. Нет более ничего:

ЗЕМЛЯ И НЕБО.

Правда, это очень странно. Я раньше не видела это. Я шла в своих мыслях и мечтах, и эту дорогу видели только мои ноги. Теперь видят глаза, и я прихожу в изумление от этого пути. Я помню, должен быть мостик через ручей, деревянный мостик. И он появляется. Все такой же, никто не положил лишней дощечки. Здесь ничего не убавилось и ничего не прибавилось. Иду - и передо мной стоят века, тысячелетия. Они застыли и пугающей стеной встали передо мной. Дикие заросли, не обустроенные и не приласканные человеческой мыслью, они одичали и пришли в состояния какого-то одиночества и тоски. Почему без человека и его добрых намерений, его мечтаний все гибнет? Почему мудрая природа не может сама о себе заботиться, очищать себя от зарослей бурьяна? Ведь и деревья и растения должны быть умными, если их сотворил сам БОГ, СОЗДАТЕЛЬ этой земли? Этот вопрос мучит меня и сейчас. Скоро, за горой, появится коровник.

И он появился, полуразрушенный, почти как Карфаген, с остатками каменных сооружений, пустыми глазницами окон он взывает к людям, просит помощи. Но помочь никто не может, или не хочет? Вот и огород матери моей подруги.

И нас встречает ее мать и моя племянница.

Ей тридцать с хвостиком, но по виду она уже не молодая женщина. Короток век деревенской девушки, ох как короток. Если в Москве этот возраст – начало расцвета, то здесь уже закат. А потом я иду на то место, где стоял мой дом.

Куст сирени и вишня, слива еще живы, но все заросло и превратилось когда-то насиженное место в дремучую заросль. И дом бабушки Маши, очень верующей в Бога через церковь бабушки.

Я ее описала в своей первой книге. Это она достала из-за иконы последние деньги и отдала их мне. Доброта необычайная и сама душа тогда, одиннадцать лет назад посмотрела в мои глаза.
Что я увидела сейчас? Изба, холодная, вся в иконах, и на кровати лежит моя бабушка Маша. Она так верила в бога, что всю свою жизнь ему и посвятила. Детей так и не завела. Моя бабушка, ее соседка, давно ушла в мир иной, а Маша живет. Оказалось, что чудо не свершилось, а наоборот, за эти 11 лет она ослепла и оглохла. В доме нет электричества, и никто, кроме соседки, такой же бабушки, мамы моей подруги, никто ей не помогает.

Потом я узнала, что бабушка, что жила наискосок от нашего дома и дома бабушки Маши, умерла. И мне рассказали жестокую правду, которая принесла боль и отчаяние. У этой бабушки два сына, забирали ее пенсию, не кормили ее. Она лежала и не вставала, ходила под себя несколько месяцев, но держалась, жива была. И когда умерла, ее стащили с кровати и обнаружили, что, от самых пят до груди, ее заживо съели черви, они то и забирали по капельки жизнь когда-то веселой бабушки.

От ужаса у меня похолодело все внутри. Почему эти бабушки брошены на произвол судьбы? Где дома для престарелых, в которых они могли бы хоть умереть достойно? Где мы все живем? После этой истории, я поняла, что погрузилась своим сознанием в полный мрак, мрак родины, в которой когда-то кипела жизнь, и девушки пели песни на покосах, и дети уважали своих родителей.

Я обрадовалась, что мои дедушка и бабушка, ушли в мир иной. Есть такое понятие, как бессилие, и сила непреодолимых обстоятельств. Именно это я почувствовала на родине своей. Конечно, если бы у меня были деньги. Эти деньги… Они в руках тех людей, кому безразличны судьбы людей. Чтобы построить детский дом или дом для престарелых, нужны ресурсы, люди, деньги, и нужно желание тех, кто правит.

Ночь я провела в избе мамы мой приятельницы. Это время мне показалось вечностью. Я никогда еще не ощущала такого мрака. Хоть с открытыми, хоть с закрытыми глазами, хоть третьим глазом, хоть «десятым» обглядись, ничего, кроме мрака не увидишь. Свет луны и звезд не проникает сквозь маленькие оконца, и мрак сгущается и наваливается на голову, грудь и ноги. Реальная тяжесть и мрак, как густой деготь, заползает в каждую клеточку твоего тела и в мозг. Я сопротивлялась и старалась не засыпать. Я хотела понять, в чем дело? Почему такая девственная природа, такие прекрасные места, почему они породили такой мрак жизни. И увидела тысячи, миллионы теней, может быть людей, когда-то живших на этой земле, это они наваливались на меня, а может, это они так вопили, кричали о помощи из своего мира мертвых. Но чем я могу помочь мертвым, а тем более живым?

Эта земля вся пропитана душами мучеников, которые прожили бесславную жизнь в адском труде в поте лица на этой земле. Может, здесь сражались и умирали воины и их кровь вопиет к живым. Мертвые из всех веков и тысячелетий взывают к живым, а те, тоже ничего не могут, и продолжают плодиться и размножаться и также тихо исчезать. И пополняют живые ряды мертвых, которые скопились здесь и им уже нечем дышать, если они дышат, им негде стоять, они уже вдавливаются своими бесплотными телами друг в друга и образуется вечная плотность мрака этой земли. И не могут развиваться в этом скоплении мертвые души, только стонут и давят друг на друга, и ничего не слышат живые, потому что глухи и слепы во всех мирах и пространствах. И мне дано было это прочувствовать. Жить уже не хотелось.

Я поняла, что такое отсутствие движение времени, что такое вечность и как это ужасно и больно за все эти души. Земля стонет и вопиет душами, скопившимися в ее легких. Кто может остановить этот ужасный и бесконечный сгущающийся мрак, кто??? Кто освободит этих мертвецов и когда? Я слышу их и вижу их спрессованные души, обретающиеся в черную массу, подобную смоле. Может не зря в библии писали о смоле? Это действительно смола, которая варится в котле земной природы, и та никак не может их переварить. Земля захлебнулась собственными душами мертвецов своих. Природа застряла в неволе.

Кто это сделал? Ну не Создатель же такое сотворил? Я уверена, что сила каких-то обстоятельств непреодолимой силы изменила путь Творения, и сам Творец оказался бессилен. Я в этом почти уверена. Не мог Создатель задумать людей, и создать им такие условия, в которых они не способны развиваться, ну, не мог!!! Если я думаю об этом. Если слышу мертвых всех времен и народов, значит, и Он должен был бы знать и слышать. И помочь им, если бы мог. Может это он сам стонет и сам являет себя таким мраком? Родина моя пресветлая, родина моя изначальная, Учитель мой Первый, Создатель мой, где ты? Как мне помочь рассеять мрак земли и освободить твой священный Огонь, который кто-то превратил во мрак и обрушил в бездну все твои творения, в которые ты вложил себя самого? Хочу истинной Правды, без капельки лжи. Где она, ЭТА Правда?

Я приехала домой удрученная и почти убитая знанием мрака земли. И тут же, как ответ на мои мысли, мне прислали посмотреть фильм «Гражданин и земля».


"ГРАЖДАНИН И ЗЕМЛЯ" >>>


Между прочим, очень правильный фильм, обязательно посмотрите его. Я вывешиваю ссылку на фильм на нашем сайте. Вот прямо сейчас посмотрите. Не пожалеете. Во имя мертвых и живых, посмотрите. Много правды в этом фильме открывается. Правильно ведущий говорит о том, что мясоедение несет нам отравления, старения и смерть. И всем нужно иметь свое родовое поместье, и дом на земле, и участок, на котором выращивать нужно, то, что будет расти само, только немного регулировать посев зерен, и без прополки можно получать хорошие плоды. Ну, все так здорово! Так все заманчиво! Вот хочется бросить эту цивилизацию, этот город и теплый туалет с ванной и горячей водой и рвануть в родную природу. Но у меня уже есть подобный опыт детства и потом в Сибири я пожила в поселении декабристов.

Знаете, врагу не пожелаю такой жизни. Я могу сейчас задать несколько вопросов, которые обнаружат очередные заблуждения создателей фильма «Гражданин и земля», либо их расчет. Может быть этот фильм, самый обычный чей-то заказ. Я не против земли и родовых поместий. Но дорогие мои, вот вопросы, которые не имеют ответа, или имеют?

• Если мясо кушать нельзя, и это верно, я знаю, что это верно, сама мяса не ем, но почему тогда есть на нашей земле такие места, где всегда зима? И что делать чукчам и тем, кто живет в условиях вечной мерзлоты? Им, что ли перейти на снег и воду, или умереть? Почему Бог не позаботился о них?

• Почему люди деревни Мытничи, бабушки, которые живут в своих избах с огородами, между прочим, давно не имеют никаких животных в доме, значит, мясо не едят, и огороды у них сеются по принципу фильма «Гражданин и земля», почему у них не открываются клетки головного мозга, как говорит ведущий?

Почему мои родственники, которые живут в Мытничах, и в отличие от бабушек, имеют теплые дома и мебель, как в городе, все равно не просветляются матерью природой? Что им мешает? Или кто? Почему не вспоминают свои прошлые воплощения? Ведь им никто не мешает, времени навалом, природа всюду.

Почему у меня есть все чувства, память и знания о прошлом и будущем? Ведь в раннем детстве мой отец приучал меня к технике, к изобретательству, так как сам всегда изобретал и старался механизировать все процессы, и отправил меня учиться в технический вуз, и всегда говорил, что я должна учиться всем наукам и жить в Москве. Это я по идее должна быть отупевшей и неразвитой? Не так ли? Но почему меня развивал отец через изобретения, которые являются искусственными приспособлениями для облегчения участи человека в этой самой природе?

• Почему люди, живущие в прекрасной природе, без книг и достижений науки дичают и спиваются? А если люди образуют общины и поселения, хватает энергии для развития на 10-15 лет, а дальше наступает вновь отупение, и лень засасывает мозги людей и вместо открытия клеток мозга происходит их полное схлопывание? Почему?

• Почему природа дичает без людей, и образуются непроходимые дебри, а если поселяются люди, она требует работы над собой в поте лица своего?

• Почему на этой земле все устроено так, чтобы тормозить любые процессы развития человека и его возможностей?

• Почему любой добрый человек, вздумавший жить во благо земли и людей, попадает под закон потребления, и вскоре его растаптывают те, кто пользовались им?

• И почему авторы фильма утверждают, что жизнь на земле изменит людей? Почему за все эти тысячелетия она их так и не изменила?

• Сколько денег и сил нужно положить на то, чтобы выбить в аренду или купить хороший кусок земли, недалеко от цивилизации, чтобы можно было провести свет, воду и газ, и сколько денег нужно, чтобы купить лес и построить приличный и пригодный для жизни дом. И стоит ли на все это тратить свои силы?

• И еще вопрос: кто, и для каких целей изобрел деньги, и почему они тормозят все благие порывы людей и хоронят все мечты?

• И что нас всех ожидает в будущем, неважно через сколько лет: но любого человека? Какой приговор подписан ему сразу, как только он родился, только каждому с разной отсрочкой лет?

• Почему после каждой смерти и рождения вновь человек ничего не помнит? Разве стирание памяти дает возможность исправить сознательно все ошибки предыдущих воплощений?

• И в чем смысл жизни человека на земле, если возможности для развития практически сведены к нулю?

• И последний вопрос: МЫ КОГДА-НИБУДЬ СМОЖЕМ УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ О НАС И НАШЕМ СОЗДАТЕЛЕ? ТОЛЬКО ТУ ОДНУ ПРАВДУ, БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИМЕСИ ЛЖИ???!


... Путешествие продолжается. Смотри дальше - >>> Мёртвые взывают к живым

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!