Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


19 августа 2010 год. Крестный ход.
День первый.


Рано утром мы прибыли к Христорождественскому Собору на Соборную площадь.

Перед тем, как отправиться в Крестный ход, мы сфотографировались у иконы царя: Юрий Берников, Сергей Николаевич Кришталь и я, журналист, аналитик, руководитель проекта НПТМ, Мария Карпинская.

Потом мы с Сергеем Николаевичем сделали небольшую экскурсию по городу Липецку. Рядом находился источник единственной минеральной воды города Липецка. Мы попробовали ее, она показалась не очень вкусной, но говорят, что это вода очень целебная.

Примерно в ста метрах находилась стала, посвященная императору Петру Первому, и мы удостоили себя четью постоять у нее и сделать фото на память. Далее мы отправились на площадь, где стоял памятник Петру Первому, сделанный рукой гениального скульптора. Петр Первый не просто шел, он летел, и полы его плаща, разлетелись, как два больших крыла могучей птицы.

От памятника мы прошли до часовни Святых Апостолов Петра и Павла, постояли у нее, дошли до фонтанов, полюбовались ими, и вернулись к Христорождественскому Собору.

Возле Собора собрались люди, чтобы отправиться в Крестный ход. Собрались местные журналисты телевизионщики. Они записывали начало Крестного хода.

Мы подсоединились к ним. И использовали данное место и время для записи происходящего на видеокамеру. Священник запел, и процессия тронулась. Это был путь по городу Липецк до храма мученицы Татианы. В процессии участвовало около тысячи человек. По дороге подсоединялись новые люди. Несколько человек несли на себе большую чудотворную икону Государя. Все эти люди были поклонниками Государя Николая Второго, и монархистами. Среди них были и те, кто носили форму казаков. Возглавлял шествие атаман конвоя Надымской Царственной казачьей Чудотворной иконы Кришталь Сергей Николаевич, я, Мария Карпинская, как руководитель НПТМ, шла рядом с атаманом конвоя. Нам представилась честь сопровождать Чудотворную икону Государя вместе с атаманом. Это великая честь. И мы надеемся ее оправдать. Через часа три процессия дошла до храма мученицы Татианы, и количество шествующих сократилось примерно в два раза.

Нас ожидала трапеза у храма: вкусная гречневая каша с помидорами, булочки с повидлом и чай. Мы покушали и возвратились в город Липецк, в дом Юрия Николаевича Берникова, организатора Крестного хода.

Вечером мы скачивали в компьютер снятое видео и фотографии и были потрясены: на одной фотографии вместо заходящего солнца был крест. Действительно странно и чудесно: заходящее солнце мы снимаем во всех странах, где бываем. Просто потому, что любим смотреть на светило, которое уже не слепит нас, но мягким светом проникает в душу и поселяет веру в жизнь. И у нас есть тысячи снимков светила по имени солнца в тот момент, когда оно собирается уходить за горизонт. И только на этой фотографии, только в этой дороге от Москвы до Липецка, в этом пути, когда мы двигались на Крестный ход, солнце решило показать нам нечто необычное. Смотрите сами, что это такое. Но это было странно и необычно. Солнце неожиданно умножилось и расположило свои фантомы крестом. Что оно нам хотело сказать?

Нас ожидает Крестный ход с Чудотворной иконой царя? Мы это знали сами. Может что-то неведомое, какой-то знак посылало нам светило наше? Посмотрим. Но у нас появилось первое необычное явление, которое мы можем назвать чудесным. В нашей копилке появилось первое чудо Царя. Второе чудо не заставило себя ждать. Мы увидели фото, на которой у иконы царя стояли трое: Сергей Николаевич Кришталь, Юрий Берников и я, Мария Карпинская, трое сподвижников, трое бессеребреников, служащих Богу и отечеству. Атаман Сергей Николаевич Кришталь и Юрий Берников еще служат царю и являются монархистами. Я, Мария Карпинская, не являюсь монархисткой, но в процессе нашего путешествия, икона с изображением царя мне становиться все ближе и ближе. Я даже подумала, что в этом есть что-то удивительное, что присуще только русским людям: рисовать образы людей на иконах, и молиться на них с такой силой и преданностью, что образы эти оживают, и начинают являться людям. В моей памяти живут истории сеченских казаков, которые владели силой Спаса.

Один казак мог выйти перед целым вражеским войском, молча посмотреть на своих врагов, и те в ужасе разбегались или падали замертво. Может быть, именно ожившие образы икон казаков являлись врагам земли русской и приводили их в состояние ужаса? Мне кажется, что сила Спаса заключена именно в силе образов, изображаемых на иконах казаков. Видимо иконы, намоленные силой молитвы коллективного сознания людей становились неким оружием, которое сегодня называют нанотехнологиями, и именно эти образы икон могли воздействовать на сознание целой армии, и повергать этих людей в панику, бегство, вызывать безумие и даже смерть. Но что это за сила коллективного сознания казаков, что стояло за этой силой, как перераспределялись силы и энергии мыслей всех тех, кто превращал образ, нарисованный рукою художника, в величайшую силу, способную поражать врагов и помогать едномышленникам и друзьям? Об этом знают казаки, те, кто достигают состояния сподвижника, идущие не во имя себя, но идущие во имя подвига, во имя Бога. И как можно увидеть невооруженным взглядом эту силу? И вдруг мы потрясенные, видим на фото, где мы стоим втроем, прямо на голове царя, на иконе, странный круг.

В Индии, когда я подошла к слону и обняла его за хобот, появилось очень много таких кругов. При увеличении они имеют странную сетчатую структуру. Кто-то называет их плазмоидами, нам кажется, что слетаются души умерших людей. Люди православной веры утверждают, что это благодать. Но пока мы не знаем, что такое БЛАГОДАТЬ.

И объяснений этого явления никто еще не давал. Может быть, мы станем первыми, кто откроет явление благодати? Может быть, наши читатели тоже попробуют помочь нам и попробуют объяснить с точки зрения науки данные явления? Пора нам знать, что есть что, и что из чего происходит. Такое наступает время. Мы долго изучали сами иконы и пытались понять, почему вдруг ряд икон мироточат, благоухают, плачут и с них даже течет кровь. Много разных версий нам говорили. Но одна нам очень понравилась. Кто-то сказал нам, что иконы – это двери или окна в другие миры, которых у Бога множество. Вам, читатели думать и анализировать, так это или не так.

А для нас день первый закончился в раздумьях о чудесах, о царе Николае Втором. Что явит нам день второй?

Мария Карпинская.
Москва, 27 августа 2010 года.

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!