Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


Найду ли веру на земле?


Можно ли объединить молодежь России?


Да не уж то потерялось племя,
В лживых речах лидеров льстецов?
И возносит бездну время,
И уносит мысли мертвецов.

Я задала вопросы, людям разных поколений: «На какой идее можно объединить людей России?»
Мне хотелось честных ответов. И люди отвечали мне честно.

Во - первых: чего хотят все люди России, за исключением тех, кто находится в саморазвитии? Их всего два процента, и их я мысленно, исключаю из общего состава хотящих земной жизни и благ земли.
Те, кто в саморазвитии, они уже сейчас находятся в другом пространстве и давно объединены. У них на земле осталась только малая толика – физическое тело с его мелкими потребностями – это составляет 5 процентов, если исключить многие роскошества, будет 3 процента, остальные части этих людей уже живут и развиваются в новом мире.
Итак, меня интересует 98% населения России.

Куда идут, чего хотят?

Инкубаторные молодые люди, взращенные различными сетями, включая компьютерные и сетевым маркетингом, те, кто готовились президентскими программами и региональными центрами обучения для бизнеса и для управления, и наконец, те, кто готовились религиозными институтами для управления заблудшими овцами, то, бишь, простым населением России – это те, кто меня интересовали. Это их я решила опросить: типичных представителей общества.

Люди разных возрастов и национальностей, разных вероисповедований, сказали одно и то же: все ищут благополучия, которое сегодня расшифровывается следующим образом: ничего чтобы не делать, только управлять и получать большие деньги.

У молодого умного человека я спросила: «На чем же тогда можно объединить народ России?
Он ответил: «На воровстве».

Меня поразил этот ответ. «Что значит на воровстве?» - спросила я, пораженная этой странной фразой. «Может быть на национальной идее?»
«Нет. Это невозможно. Нет уже наций и границ государств. Есть экономические зоны разных уровней» - как гром среди ясного неба прозвучал его ответ.

«Неужели нет ни одной благородной идеи, способной объединить людей?
Нет духовных ценностей?
Как это можно объединить всех на воровстве?»

Молодой человек сказал мне, что только этим все и занимаются и только эта идея, как объединяющая, работает в полную мощь. Просто еще не нашлось такого лидера, который бы придумал идею планетарного воровства, и тогда все люди пойдут за ним.

Я не могла уснуть всю ночь. Я искала духовную идею объединения.
«Неужели всюду проникла идея денег?»
Я опять же исключаю два процента тех, кто идет в собственном саморазвитии и самосовершенствовании.
Тогда решила поговорить со зрелыми людьми. И вскоре мне стало ясно, что они хотят того же самого. Никто не хочет работать, все хотят иметь много денег, на халяву. «Зачем?»

«Чтобы тратить на все, что взбрендит в голову».

Я посмотрела на все это глазами потребителя, того потребителя, которого воспитывала все эти годы страна и мир. Ну что же! В мире производиться множество красивых безделушек, и людям хочется все эти безделушки попробовать, поносить, просто подержать у себя, владеть ими.
Вся страна превратилась в скупого рыцаря. Все хотят получать благо, добро и материальные ценности, еще раз оговариваюсь: не считая двух процентов.
Все хотят красивой жизни. Может они в этом, по своему, правы? Я не знаю ответа.
Кому нужны духовные ценности? Кому нужна родина, отчизна? Я поговорила с теми, кто готовит себя к управлению государством.
У них все то же самое, но еще добавляется желание управлять другими людьми и ресурсами.
Что это такое и как они будут этим управлять: представления никакого.
Мне скоро стало очень скучно, и разговаривать с этими людьми мне стало не о чем.

Итак, идея воровства, халявы и Емели, лежащего на печи - а печь сама ходит и щука все желания исполняет, не золотая рыбка, которая способна исполнить три желания, а щука, которая будет с утра до ночи следить за бреднями наших людей и исполнять их малейшие желания и деньги, деньги, деньги – вот то, что может объединить большинство людей.

Один щелчок мыши, и миллионы ссыпались в дипломаты и на карточки.
Вот такие идеи объединения маячат в головах воспитанников российских.

Я спросила начет пожаров: не даны ли этим знаки, намеки на что-то, что предупреждает о будущих наказаниях? Может быть, так же, как сгорели деревья, лесные массивы, будут гореть люди?
Мне покрутили у виска пальцем и сказали, что они уже ни о чем таком не помнят. Не было пожаров. Подумаешь, каждый год что-нибудь горит.
Вот такое полное безверие царит в головах большинства людей. Им некогда. Нужно деньги колотить. Решать проблемы с машинами, домами, дачами, огородами и т.д.

«Когда приду в следующий раз, как тать ночью, найду ли веру на земле?» - сказал две тысячи лет назад Иисус Христос.

Я прошла все слои населения, и по рации передаю Иисусу – «Веры нет вообще!!!»

Теперь у меня остались братья и сестры православные. Надо посмотреть, что там твориться. Есть ли вера Богу там? И как с Богом люди сегодня общаются, на каком уровне: друзей или рабов?

Я пошла по пастырям, потому что: каков пастырь, таков приход.
Ну что можно сказать? Уверенные, красивые, сытые. Ездят на зарубежных классных машинах. Благополучные пастыри сегодня в Москве одеваются в лучших домах моды и шьют свои одежды священников у лучших портных. И уже можно легко отличить приходского священника какой-нибудь провинциальной церкви и столичного. И мода пошла не только на покрой одежд, но и на кресты. Сегодня священника богатого и благополучного прихода можно отличить от нищего не только по покрою одежды, но и по кресту из чистого золота с бриллиантами и количеством карат, а также по автомобилю и мобильнику. Самые престижные имеют машины за полмиллиона долларов и мобильники «Верту» с корпусом из чистого золота.

Итак: и в церкви победила идея, объединяющая людей: идея благополучия.

Я не знаю: верят они в бога, или нет. Но если Бог дает им все это благополучие, значит они с Ним, и выполняют его желание, не только свои. Какому Богу верят все благополучные люди? Может, мы вообще неправильно понимали Бога?

Я решила разобраться и в этих вопросах. Может Бог богатства и есть истинный бог, а бог нищеты фальшивый? Может это враждующие боги?

Дело в том, что пряников не всегда хватает на всех. Так мне всегда казалось.
Спросила у одного священника, и он сказал, что пряников, и всех богатств хватает, только люди не умеют правильно распределять материальные ценности.
Значит, мобильников в золотом корпусе хватит на всех? И автомобилей дорогих тоже хватит на всех?
А что же нам делать с дешевенькими машинками, которые производят на российских заводах? Как нам поддержать нашего производителя?
Я бывала и общалась со священниками бедных и разрушенных провинциальных церквей. Конечно, они живут по-другому, совсем по-другому.

С ними приятно общаться, у них открытые души. И прихожане у них бедные. Наверное: каждый мечтает о благополучии, и потому все такие хорошие.
Странная особенность: пока у человека нет денег и материальных ценностей, у него есть мечта и он прекрасен, открыта душа.
Но вот: этот же, человек - все, что хотел, получил, и его мечта о материальном благополучии сбылась.
И что происходит с человеком? Вы его не узнаете. Он окружает себя свитой, он строит высокие заборы вокруг дома и вешает пудовые замки, и он закрывает свою душу на все эти же замки и превращается в монстра, в чудовище, и требует поклонения себе самому.

Почему так происходит? Казалось бы, наоборот должно быть: чем человек становиться богаче, тем должен быть добрее, милосерднее, открытее.
Мне казалось всегда, что люди богатые и при власти, должны быть доступны, должны быть с рукой дающей.
Но опять все наоборот: чем богаче становиться человек, тем скупее и жаднее, тем беднее душой и постоянно нуждается в деньгах. Ему то, как раз, приходится тратить всю свою жизнь на умножении этих самых денег и их удержание.

Дурацкий перевернутый мир земли несет маразм и искаженные законы космоса, как в кривом зеркале, работают наоборот и шиворот навыворот. Кто должен владеть деньгами, чтобы законы имели прямое действие и несли мир и доброту?

Люди дающие и берущие; люди корни и люди ветви древа жизни: кто живет за счет кого? Что если все мы станем только брать?

Собственно все к этому и пришло.

Что будет теперь с нами и космосом?

Почему все люди способны объединиться только вокруг пагубной идеи воровства и объединяются?
В интернете сплошь и рядом проекты бешеных халявных денег. Только вступи, щелкай мышкой, и деньги тебе повалятся.
Все уже должны быть богатыми. Но рядом с воровством и халявой всегда ходит ложь. Воруют один или двое, а обмануты при этом оказываются тысячи людей.

Кто виноват? Все? Или те, кто владеют властью и деньгами?

Но даже этот вопрос уже сегодня никому не интересен.
Как у Платонова в «Котловане» вопрос: «Кто убил последнего петуха?» бесполезен, так и сегодня бесполезны все вопросы, и даже вопрос: «Когда исчезнет с земли последний дающий человек?» - уже тоже не имеет значения. Все пусто и возносится некая бездна, которая поглощает все вопросы и все ответы, и наступает полное безразличие ко всему, кроме денег.
Деньги – бог и кумир большинства людей. И даже когда говорят о духовности и Боге, все равно за всеми этими речами стоит желание денег.

Какой интересный и страшный бог – деньги!!!

Он требует абсолютной любви и полного преклонения и рабства. Он поглощает всего тебя с ног до головы и требует нарушения всех заповедей и законов космоса.
Он требует: «Любишь меня – укради, продай, купи, заложи душу бессмертную за него, лги, убей, умри и перед смертью думай только о нем!»
Неужели никто не задумывался о сути этого бога? Он тотален и всесилен, он разжигает вражду и все войны из-за этого бога злата. Все на этой планете от него и из-за него.

И только он может объединить молодежь России и всего мира, но надолго ли?

И где же место тому Богу, что сотворил землю первозданную и нас?

«Приду на землю во второй раз, как вор ночью, найду ли веру на земле?»


Мария Карпинская.
Москва, 29 августа 2010 года.

translator


Кругозор


Статьи
Марии Карпинской


    Одна из версий о райском саде и плане Бога.


    Истина, как она есть.


    И дольше века длится «день сурка», день человечества?


    Движение по замкнутому кругу или по спирали?


    Бедные и богатые


    Строительство ковчега. Наставления Премудрости


    Вечное и Бессмертное Братство


    Избранные


    Сила СПАСА моих предков,
сеченских казаков


    Пыль в глаза


    Мария Карпинская разоблачает словоблудов


    Восьмой фестиваль «Муза» Израиля или как грядет Господь.


    Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.


    Свершилось!
Причина чудес здесь, с вами.


    Причины гибели цивилицаций


    День прощения. Великий пост.


    МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!


    Ассоль


    Случай с Иосифом Кобзоном
на Всемирном форуме духовной культуры в Астане.


    Всемирный Форум
Духовной культуры
в Астане.


    Смещение
Ю.М. Лужкова
конец эпохи лавочников


    Уроки величайшей
культуры чувств
Творца.


    Уроки культуры,
уроки ЧЕСТИ.
Гейши и самураи.


    Найду ли веру на земле?
Можно ли объединить молодежь России?



    • Дорога к чудесам царя.

И Бог являет чудеса.
19 августа 2010 год.
20 августа 2010 год.
21 августа 2010 год.
22 августа 2010 год.
23 августа 2010 год.
24 августа 2010 год.
25 августа 2010 год.
26 августа 2010 год.


    Муж и жена.


    Дорога к Дому Отца

   • Дорога лежит к Отцу.

   • Я – СУФИЙ.

   • МЫ – СУФИИ.

   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


    Жесть от Шияна.


    Обращение Марии Карпинской к Православной церкви.


    Путь Духа - сердце сокрушенное.


    Пора учиться у Творцов.


    Мир в поиске Правды.


    Из цикла
«Чудеса любви»
Еще одно чудо любви.


    Уход в мусульмансий мир?


    Как отец учил меня побеждать себя, или йога по-отцовски


    Новый ковчег построен


    Мусорные люди


    Как приходит бог лжи?


    Ай, да Путин,
ай, да сукин сын!!!


    Имитаторы
и копирайторы


    Путешествие в детство или потерянный Рай

   • Мрак родины моей

   • Мёртвые взывают
   к живым


   • Выход из мрака


  Кто правит Миром?


    Я отвечаю вам
за президента России
Дмитрия Медведева.


    Территории призраков
не только в астрале,
они повсюду.


    Богу - божее
Иисус был абсолютно прав!