Карта сайта НПТМ
Мы - Суфи

назад          НАЗАД                                                    Мы - Суфии

Переписка Марии Карпинской и Гульшары. Март, 2012 г.

Здравствуйте, Мария!

Хотела поблагодарить за подставленное мне плечо, ведь сейчас времена такие, что каждый за себя, а Вы помогаете и заботитесь о многом. Давайте всё сначала. Меня зовут Гульшара. Я – казашка и, соответственно, заканчивала казахскую школу. Если какие-то ошибки, то надеюсь на Ваше понимание.

Года три назад меня разбудили какие-то силы под утро, и сказали, чтобы я приняла душ, потом я села и стала писать, притом, что я домохозяйка и давно ручку в руках не держала, и, соответственно, ни о каких моих способностях в поэзии не может быть и речи. Но я писала, притом, стихи, и они были об Аллахе. Начинала со слов «Эй, люди…», но на казахском. Я писала три часа, но потом я внутри задалась вопросом: «Что со мной и кто мне диктует?». В ответ я услышала голос: «Сюда смотри!» Я посмотрела: посреди комнаты стоял человек весь в белом, и вдруг, сзади что-то зашевелилось и хоп – крылья открылись. Наверное, Вы догадывайтесь, что со мной случилось! После чего он исчез, но я пишу стихи – Небесные послания до сих пор.

Потом я позвонила бабушке. Мои предки по линии мамы были миссионерами из Арабии, и, соответственно, я – потомок Святых по линии мамы. Бабушка сказала, что это очень сложный Путь, что никто в пяти поколениях не держал этот Путь, но она сказала, что знала о моём даре. Я, как все, стала читать Намаз, молиться, и ко мне приходят люди за советом. Я показываю им Путь, но не гадаю, потому что это низко.

В последнее время, во время Намаза, пришли Небесные люди и сказали 40 дней сидеть дома, сказали, что они укажут Путь. Я однажды сидела в интернете и наткнулась на сайт Шейха Назима, и я поняла, что это – мой Путь. У нас в Исламе нельзя восторгаться кем-либо, но он меня вдохновил. Потом, через некоторое время, Небесные люди пришли и сказали, что я – Силсала. Я не поняла и стала копаться в интернете, и поняла, что меня избрали там, на Небесах.

Да, это всё замечательно, но у нас в городе очень примитивные люди. Они все поголовно верят в магию, и притом, что жёны всех мужей держат при помощи магии. Это звучит дико, но это – реальность нашего города. У нас очень много разных целителей и гадалок.

Когда я увидела Ваш ответ, я увидела свет в конце тоннеля. Понимаете, Мария, я хочу помогать людям, я чувствую потенциал, я хотела бы, чтобы они поняли: как это – жить в мире и согласии! Согласитесь, что эти гадалки их ведут в дремучий лес, но они говорят: «Вот она так сказала – и это случилось». Пусть Аллах простит нас. Я чувствую скрытый потенциал, но я не знаю, печатать ли стихи? Сейчас у нас такие времена: проверяют стихи – агитационного ли они характера. У меня есть и такие стихи, прочитав которые, против меня могут восстать все колдуны юга.

Почему я Вам пишу: во-первых, Вы – женщина. У нас в Исламе не очень приветствуется общение с мужчинами. Я, по возможности, стараюсь не перечить запретам Аллаха.

В последнее время у меня на руках проявились надписи Аллаха на арабском: вены вздуваются, и появляется надпись. Я думаю, что приближается конец света, если на руках уже появляются надписи. Недавно у меня были видения: я видела огромный поток Света – и устремилась туда многотысячная толпа, но были и те, кто остались в тени, и я плакала, сострадая им. Я каждый день плачу, я не прошу у Аллаха для себя ничего, хотя у меня есть семья и муж, который меня понимает, хвала Аллаху! Я прошу, чтобы люди увидели Свет от Аллаха, и пошли ему на встречу. Я знаю, что это не реально, и плачу от своей беспомощности. Я вижу души людей не спасённых, и не могу ничего сделать. А если что-то делать – кто я такая? У нас быстро на место поставят! Я хочу у Вас спросить, что мне делать и как поступить, ведь время сжато, и хотелось бы многим помочь.

А ещё недавно в моих видениях, Шейх Назим мне дал какой-то талисман. Он болен был. Вы мне посоветуйте, как поступить, я знаю, что у Вас есть дар предвидения! Пусть Аллах Вашими словами донесёт, что я должна делать, потому что когда я спросила о помощи, меня привели к Вам через интернет. Ведь мы с Вами знаем, что случайностей не бывает. Мария, я – простая домохозяйка, жена, мать троих детей, Аллаху хвала, у нас в семье понимание и гармония. Но мне бы хотелось знать своё предназначение, ведь чувствую что-то, не знаю с чего начать, я знаю, что Вы мне поможете, но чем – один Аллах знает!

На всё воля Аллаха!
Гульшара.


Дорогая моя сестра в Аллахе Гульшара!

Я очень понимаю, что происходит с тобой, и понимаю. почему люди с трудом воспринимают из твоих слов Аллаха. Ведь те, кто управляют, они даже Аллаха пытаются построить под себя, чтобы с его помощью быть значимым и управлять другими людьми. Но Аллах сильнее всех и он всемогущий. Вам нечего бояться, если Аллах избрал Вас. он сейчас уповает на женщин. Мужчинам от Аллаха была дана власть временно, но все когда - нибудь кончается, и наступает время, когда пространство женской энергии любви становиться свободным от мыслей мужчин, и это женское пространство творит мир добра и любви, мир будущего. И потому не отступай, дорогая Гульшара, от того, что приходит от Аллаха, чтобы не изменять ему. Любить Аллаха, это высшее предназначение, но если ты любишь, ты всегда и везде будешь говорить об объекте своей любви. Вся моя жизнь - это любовь к Аллаху. Но за годы моей любви у меня появилась мудрость, как правильно говорить о Нем, чтобы слова западали прямо в сердце.

Аллах, если ты с Ним в сердце, открывает путь и миссию. Никто, кроме Него, тебе не подскажет твой путь и твое предназначение, Аллах в твоем сердце, и твое сердце тебе все скажет верно, делай, что делаешь, и не взирай на людей и их чины. Сейчас такое время, время тьмы, когда люди не верят в Аллаха, а ты веришь. Неси в их тьму сердец свет собой. Пусть пугаются, а ты неси. Ты не одна, рядом есть невидимые ангелы и братья и сестры, пророки, их много, святые предки наши, стихии мира, если ты с самим Аллахом. они все тебе будут помогать. И ты не одна в этом мире, любящая истинно Аллаха, я тоже его люблю, и еще много людей любят, а сколько ищут? Проси Его, чтобы посылал тебе ищущих и жаждущих. Его любовь безгранична. Не зря Шейх Назим так любит женщин, и им оказывает особые привилегии, а мужчинам суровые условия посылает. Шей Назим - мой духовный Отец, который держит меня за руку, и Аллах держит за другую руку. Бери и ты меня за руку, и Шейх Назим тебя держит, и Аллах рядом стоит. Мы вместе. Будем говорить о Нем, будем нести Ему свою любовь, и будем создавать вместе с Ним пространство Любви, в котором нет войн, нет злобы и зависти - это единая наша Душа. Я могу разместить твое письмо на моем сайте, чтобы укрепить тебя в видениях твоих и мыслях твоих, чтобы ты чувствовала, что сила Аллаха с тобой!

С любовью, Мэриам (так меня назвал Шейх Назим, когда я пришла к нему, он улыбнулся и сказал: "О, Мэриам, опять Мериам!). Имелось в виду, что мы встречались в других жизнях, и мое имя не изменилось. Мы с Шейхом сразу поняли друг друга, и я теперь постоянно чувствую его присутствие в моем пространстве.


Дорогая Мэриам!

Читая повторно Ваше письмо, я закрыла глаза и увидела пустыню и караван, и глаза, до боли знакомые глаза, и они смотрят на меня, и мне больше ничего не надо!

Я родилась и воспитывалась в семье, где уважали старших, и всегда я чувствовала уважение матери к отцу, была ли там любовь – не знаю. У отца был пост и погоны. Я благодарна ему, как отцу – он в нас воспитал стойкость и бескорыстность, и честность. А мама, хотя и работала в сфере торговли, и одно время заведовала рестораном, но порядочность свою сохранила. Почему я про это пишу – не знаю. Мне, наверное, надо разобраться в слове «любовь».

Так вот, когда я читала Ваше письмо, во мне что-то проснулось, я не знаю что, но я перенеслась через века в прошлое и увидела удивительные глаза. Это были глаза Шейха, глаза переливались. Вообще, все родственники знают, что я люблю зелёные глаза – это неосознанно было до сегодняшнего дня, но я нашла ответ!

Спасибо за ту связь, которой Вы соединили меня с ним. Я увидела его глаза – я счастлива! Наверное, я непонятна Вам, но Вы для меня сделали открытие, осознали или нет – я не знаю, но я благодарна Вам!

Мне нравиться всё, что Вы пишете – это не лесть, просто пишу, что думаю. Спасибо Вам, за то что Вы есть, Мэриам и опять Мэриам!

Через века,
Гульшара.