Карта сайта НПТМ

НЕОТКРЫТАЯ РОССИЯ

Эксклюзив туризм НПТМ

Всероссийский туристический фестиваль-конкурс авторской песни Союза.

Всероссийский туристический<br>фестиваль-конкурс авторской песни

Всероссийский туристический фестиваль Союза
и Всероссийский фестиваль-конкурс авторской песни
Союза Сельских Строителей России c
Новым Планетарным Телевидением М

Ярославская область, село Петровское

26 - 29 июля 2018 года

от Союза Сельских Строителей России.

26 – 29 июля 2018 года в Ярославской области.

проводятся:

Всероссийский туристический фестиваль Союза
и

Всероссийский фестиваль-конкурс авторской песни Союза

Организатор:
Союз Сельских Строителей России

Ожидаются участники из всех уголков России, в том числе делегации от организаций – членов Союза, от объединений и общественных организаций строительного комплекса России, от туристических организаций России, творческие коллективы и отдельные исполнители бардовской, авторской песни.
В туристическом фестивале, в конкурсе авторской и бардовской песни смогут принять участие все, кто любит природу, леса, поля и реки, свежий воздух, костер, еду с дымком, дружеское общение, а также все поющие, играющие и сочиняющие. Объединенный Оргкомитет фестивалей приглашают вас приехать на эти первые фестивали, которые станут ежегодными, приглашают вас принять участие не только в этих праздничных событиях, но и оказаться у истоков традиционных праздников всероссийского масштаба!
Авторитетное и беспристрастное жюри будет проводить предварительный отбор исполнителей для участия в концертах-конкурсах и финальном концерте-конкурсе. По результатам выступлений жюри предстоит определить победителей в нескольких номинациях с присвоением им Лауреатских званий Всероссийского конкурса.
Регистрация участников: http://rosselstroy.ru/
Схема проезда: http://rosselstroy.ru/